Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

они сейчас на ю-бэби есть:)

Ольга Николаевна
вот эти у меня:

Черная - ВАУ!!!! +++++++
такую даже женщина в элегантной одежде себе позволить может
Цветочки-зайчики очень мило и весело, но на любителя .У мамочки с дитем такие - самое то!

блин офигеть у меня у знакомой инет-магазин этими сумками занимается
я все никак не решусь они у неё по 380 рублей %) мне жалко что-то
но все подругани которые пользуются все в восторге

мне кажецатся красная цена таким сумкам рублей 150.
350 за такой мешочек слишком.

Маленькая королева
пакет тканевый, ну типо авоськи

штук... эээ... ну с деяток минимум, наверно ближе к 15-ти ))). понатырено на выставках ;), понадарено партнерами )). очень люблю для дитячих вещей в садик, поехать куда (к бабушке и т.п.), мешок с одежкой, мешок с игрухами. под уличные игрухи такй пакет, урезанный, чтоб ребенка сама на плече таскала. в магазин - забывааааю, хотя вечно штуки по три валяется в машине :boom:

Красивые сумочки! тож теперь такую хочу..
но вопрос назревает: а мусор в чем тогда выносить???

прикольно, ради интереса набрала в яндексе-эко сумки:
[a url=mdata.yandex.net/i]эко сумка для ноута[/a]
[a url=www.naturalboutique.ru/sumki]эко сумка мишка :)[/a]

Льняная эко сумка
Эко сумка – это стильная сумка которая сшита изо льна.
С эко сумкой удобно ходить по магазинам. Так же можно носить в ней книги, тетрадки или положить свой любимый свитер чтобы не замерзнуть вечером.
Эко сумку удобно использовать как пляжную сумку, она отлично вмещает полотенце, купальник и пляжную косметику, и гармонично смотрится.
В сложенном виде эко сумка не занимает много места, и может храниться в бардачке автомобиля.
Покупая полиэтиленовые пакеты в магазинах и потом выбрасывая их, вы засоряете окружающую среду.
В случае, если вы используете эко-сумку, то вы не выбрасываете пакеты каждый раз, а если вы захотите утилизировать ее, то она не нарушит экологии.

вот на лето мне кажется очень хороший вариант, будет смотреться, ну и вообще раньше все с авоськами ходили, зато потом пакеты стали очень модные, сейчас все возвращается :))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:17

Zezka
мне кажецатся красная цена таким сумкам рублей 150.
350 за такой мешочек слишком.

+1

ой, а меня такие же зелёная и черная, а ещё красная в японском стиле. Вобщем очень удобно, а главное - действительно мешки все эти бесячие закончились...... а то мешочки, мешочек под мешочки и .т.д.

У меня точно такие же сумки как у автора, все 3, люблю их нежно)))

прикольные тоже хочу :love:

Лиса-Алиса

где покупали? есть обычные магазины где эти сумки можно посмотреть-пощупать? или только в инете заказывать?

Meduza™
где покупали?

это словосочетание на юмаме запрещено

Meduza™
есть обычные магазины где эти сумки можно посмотреть-пощупать? или только в инете заказывать?

только в инете встречала

у меня есть парочка :)
очень удобно в магазин за покупками ходить, не только за продуктами :)

Лиса-Алиса

прелесть какая :)

на лето взяла такую

Ольга (Лёлик)
на лето взяла такую

Лелик, кожа - это чрезвычайно экологично

dianИЩa
Лелик, кожа - это чрезвычайно экологично

я знаю, что кожа, но по мне краше нет я ходила с такими тряпочными, мож, они и экологичные, но жутко неудобные :)

Гламурные авоськи

подскажите пожалуйста инет адрес, где их можно купить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы