Тема закрыта

Причина: 0

я вчера и сегодня. какая лучше? (фото)

Very Intelligent Blonde
но вот макияжа бы чуть-чуть

да уж :) я уже и забыла как это, и что это - макияж

как думаете, может мне волосы покрасить? :) поярче сделать, что ли.... изменить что нибудь хочется в себе

С челкой лучше.

сделано с душой
изменить что нибудь хочется в себе

косметики сииильно не хватает. Брови, глаза если конкретнее
В идеале поярче тон кожи (тон, бронзатор), румяна

Галерея
В идеале поярче тон кожи

да уж.... но вот от природы я бледнокожая. солярий нельзя - корлю грудью, да и вообще нельзя, по мед показаниям. а вот тольковаться

Галерея
тон, бронзатор)

• не получается у меня, не умею я :(

Галерея
С челкой лучше

спасибо

сделано с душой
а то уже забыла как туш то выглядит

и как пишется правильно, видимо....
по теме - ну как бы....голову просто мыть чаще и всё...а волосы, убранные а-ля статуя свободы никого не красят %)

Галерея
(тон, бронзатор), румяна

ну о чём ты говоришь? если для человека событие то, что голова вымыта! %) :=-O:

BUZZY ну о чём ты говоришь? если для человека событие то, что голова вымыта! %) ::=-O::

Жень, чего ты такая злая сегодня? :)

Bes
Жень, чего ты такая злая сегодня?

да нет, добрая, в общем-то...я шокирована тем, что человек даже не стесняется сказать, что вот голову помыла и (!!!) лучше стала выглядеть - то есть,это какое-то события прямо - бОшку помыть! Вот так и расползаются тётки, так и жиреют и хереют...апотом в ТД пишут, что муж не хочет и ваще она вся в "ляличке" растворилась

с челкой Вам оч хорошо

А не стыдно такие фотки - в штанах растянутах на фоне неприбранной комнаты выкладывать на общий ресурс? %) Меня вот это очень шокирует всегда, даже по теме не хочется высказываться.
И ребенок зачем на каждой фотографии? %)

я И ребенок зачем на каждой фотографии? %)

Не говорите %)

я
И ребенок зачем на каждой фотографии?

Тоже интересно. А по теме с челкой))

странно,что автору еще никто не предложил похудеть обычно это в каждой теме с фоткой - даже если на фото деушка 40-го размера, которую ветром сносит - все равно жиробеска и срочно худеть!!!!!!!!!!!!!1

С челкой лучше!

BUZZY
если для человека событие то, что голова вымыта!

а у вас есть маленький ребёнок, и так чтоб вы в городе чужом жили??? :) и воду дают только по расписанию у нас (город Заречный) 2 часа днём только есть вода. :) а вообще, ваше мнение - спасибо :)

BUZZY
что муж не хочет

муж хочет, и даже очень :) не переживате

я
А не стыдно такие фотки - в штанах растянутах на фоне неприбранной комнаты выкладывать на общий ресурс?

не стыдно :) а вы всегда дома ходите в обновках, при макияже и причёске? :) и прям всегда, когда двое детей маленьких - у вас прям супер порядок? :)

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Шелест листьев
Шелест листьев

я
я

BUZZY
BUZZY

и если вы настолько закомплексованы, что вам просто стрёмно выйти на улицу без боевой расскраски и т.д. - поздравляю - вы просто очень закомплексованный человек :)

И так и так хорошо, просто на первой фотке волосы не уложены :)

я
И ребенок зачем на каждой фотографии? %)

Bes
Не говорите %)

чем ребенок -то помешал??Это нормальное для молодой мамы желание фоткаться со своим малышом(симпатичная, кстати, лялька :) )

я
А не стыдно такие фотки - в штанах растянутах на фоне неприбранной комнаты выкладывать на общий ресурс

вас просили на прическу посмотреть, а не на штаны ;)

Kvakushka

спасибо огромное :) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Kvakushka
И так и так хорошо, просто на первой фотке волосы не уложены

спасибо
:dada:

Kvakushka
вас просили на прическу посмотреть, а не на штаны

Kvakushka
Kvakushka

всё таки мама маму понимает. у них видимо нет ещё своих лялек, и они просто не понимают, что это :)

сделано с душой
мама маму понимает

:)

сделано с душой
всё таки мама маму понимает

сделано с душой

Вам оба варианта подходят, с чёлкой лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы