Тема закрыта

Причина: 0

я вчера и сегодня. какая лучше? (фото)

сделано с душой
не стыдно а вы всегда дома ходите в обновках, при макияже и причёске? и прям всегда, когда двое детей маленьких - у вас прям супер порядок?

Я дома могу ходить как и угодно и порядок может присутствовать или нет. Но фотографироваться во всем этом и тем более выкладывать на просторы интернеа - увольте, я не мазахистка. Это как минимум моветон.

сделано с душой
и если вы настолько закомплексованы, что вам просто стрёмно выйти на улицу без боевой расскраски и т.д. - поздравляю - вы просто очень закомплексованный человек

Если наши с Базззи комплексы состоят в том, чтобы не ходить с грязной головой или хотя бы не писать об этом на сайте с тысячным посещением - то да.... мы затюканные комлексующие синие чулки, наслаждайтесь, Вы открыли Америку

Kvakushka
чем ребенок -то помешал??Это нормальное для молодой мамы желание фоткаться со своим малышом

Абсолютно нормально, только в топе о прическе он совсем не в теме.
ЗЫ: выкладываете фото на всеобщие обсуждение - будьте готовы ко всему. Или сделайте такое фото, что все пыхтели от зависти, а не перетерали ваши незаправленные кровати

сделано с душой
всё таки мама маму понимает. у них видимо нет ещё своих лялек, и они просто не понимают, что это

:hihiks:
Деточка, мы своих "лялек" уже вырастили, и не по одному

я
выкладываете фото

будьте готовы к тому, что вас обосрёт всезнающий АНОНИМ

Kvakushka
будьте готовы к тому, что вас обосрёт всезнающий АНОНИМ

:dada:

а за этим АНОНИМОМ, сидит какая нибудь девочка малолетка :) либо неудавшаяся женщина, от котороой муж ушёл, дети выросли, и вся сплош покрыта комплексами :) я совершенно не стыжусь показывать фотки ткаие - где настоящая я, в жизни. а не те фотки, отфотошопенные, либо сделанные профессиональным фотографом с тонной грима на лице я - такая какая я есть, у меня есть любящий и любимый муж, у меня есть замечательный сыночек :) и больше того я вам скажу - я самая счастливая :P

Да, Вы знаете, я не считаю, что любое естество-это красиво. И я мусор выношу хотя бы с подчеркнутыми бровями и, если необходимо, с подкорректированным тоном лица. И я считаю это нормальным,если природа не дала мне соболиных ярких бровей, их подчеркивать самой. И лицо в прыщиках или синяки под глазами ещё никого не красили, особенно молодых мам-ведь её ребенок видит больше всех с самого рождения.Ну а про мытье головы вы бы уж не говорили-у Вас короткая стрижка! там мыть-то делов..! У меня ниже лопаток, и вода по утрам не всегда есть, но я грею, знаете ли...

snova mama
На втором фото однозначно лучше

Мне всяко нравится.
Но без челки всё-таки изюминка какая-то сть. С челкой тоже красиво, но челку многие носят.

А лялька ваще потрясная!

сделано с душой
где настоящая я, в жизни

респект вам!

Если б на форуме выкладывали все свои фотки в лучшем и идеальном виде ради того, чтобы зависть вызвать - вот это вообще не интересно и стремно.

а мне вы без челки больше понравились,но и счелкой вам хорошо ;)

без челки

челка вас уж очень простит. имхо без челки + макияж, вам он необходим

мне без челки больше понравилось

чай с майонезом
респект вам!

Если б на форуме выкладывали все свои фотки в лучшем и идеальном виде ради того, чтобы зависть вызвать - вот это вообще не интересно и стремно.

чай с майонезом
Мне всяко нравится.
Но без челки всё-таки изюминка какая-то сть. С челкой тоже красиво, но челку многие носят.

А лялька ваще потрясная!

спасибо огромное :)

Бриллиантовая королева
Бриллиантовая королева

Катёночка
Катёночка
мама

Persikkk
Persikkk

Королевишна®
Королевишна®

Девушка-мечта
Девушка-мечта

спасибо девочки :) я учту

BUZZY
Да, Вы знаете, я не считаю, что любое естество-это красиво.

Ваше право :) в любом случае, спасибо Вам за своё мнение, и за то, что вы не АНОНИМ :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы