Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошие недорогие джинсы?

такие, чтоб вид сохраняли после стирки, но желательно подешевле, до 2-3 т.р. (в иностранных интернет-магазинах хорошие джинсы столько и стоят, но я не рискну там брать)

в Джентри хорошие джинсики. :)

Bes
в Джентри хорошие джинсики.

протерлись через 3 недели.
И не сказать, что ноги у меня трутся, другие-то джинсы живы у меня...

автор,я купила в камаю. там акция 50% от цены, вышли они мне в 1200

В последнее время джинсы покупаю в Глории Джинс. Часто бывают приличные модели, носятся очень долго (последним моим уже 2 года), и стоимость до 1 тыс очень радует.

Bes

Только там и беру последнее время.

Чужая тетя
протерлись через 3 недели.

Не знаю, я беру "Родео". Носить уже надоедает, а они даже не потертые. Голубые немного светлее стали, но после стольких стирок, уже не удивительно.

kovalek
покупаю в Глории Джинс

А в Манго? и модели прикольные и носятся долго да, и стоят от 1500 до 2500 рублей.

Bes

Купили мужу там черные и посветлее. Носил неделя через неделю - в итоге черные порвались между ног через месяц %) первый раз такое. И те и другие внизу вышаркалась краска через неделю носки. Я тоже там взяла джинсы, красят руки до сих пор и похоже тоже внизу зашоркались. При том, что я джинсы одни могу годами носить и они, как новые. Короче дерьмо там какое то продают.

Эврика* Короче дерьмо там какое то продают.

наверное единичный случай, всегда там беру. ;)

Bes

ога %)

Чужая тетя
протерлись через 3 недели

у меня по шву на кармане на попе разъехались - значит , гнилая ткань какая-то ( вельвет). Жалко , модель классная , а качество-фиговое,пришлось выкинуть. Больше в Дж ничего не покупаю. :=-O:

Эврика*
Носил неделя через неделю - в итоге черные порвались между ног через месяц первый раз такое. И те и другие внизу вышаркалась краска через неделю носки. Я тоже там взяла джинсы, красят руки до сих пор и похоже тоже внизу зашоркались

та же история. И белье сильно красит.

Bes
наверное единичный случай

Вы считать умеете? ;) тут нас уже несколько таких единичных случаев.

Эврика* Вы считать умеете? ;) тут нас уже несколько таких единичных случаев.

умеете %) после вас написали уже.

Bes
после вас написали уже.

и до меня тоже. Ну да ладно.

В Глория Джинс!

Поищите распродажные в хороших магазинах. в Мисс Сиксти например

Эврика*
При том, что я джинсы одни могу годами носить и они, как новые.

а подскажите где вы такие качественные джинсы берете? )

раньше были отделы, но вроде и щас есть, Мотор, Дизель, очень нра, но цены загибают они, а носятся отлично и долго, а Родео и тп на бебеля рынке продается, качество не очень. Джинсы должны быть джинсами

очень нравятся Манго - не снашиваемые джинсы, и модели не как у всех.

раньше покупала в мисс сиксти, отличное качество было, сейчас заметно ухудшилось. Сейчас даже не знаю где такие же стильные продаются

Манго :)

я тут тоже потусуюсь. джинсы хочу, но не могу найти нужной мне модели :(
зауженные книзу не нравятся, заниженная талия тоже.
кроме того мне почему-то попадаются вечно модели, у которых вообще талия не предусмотрена %) между брюками и спиной хоть чемодан вставляй %)

я вот хочу такие темно-синие, узкие, но прямой покрой, не мятые, без разных дырок лишних и потертостей
с каблуком чтоб носить, чтоб джинса внизу каблук закрывала, но при этом вверху узкие
вот где такое найти (

Кароче в баско пати по триста рублей всякие. Попадаются и штатовские. А в джентри и подобных-один отстой.

мамуля дюша
Кароче в баско пати по триста рублей всякие. Попадаются и штатовские. А в джентри и подобных-один отстой.

а это где?

Эврика*
Короче дерьмо там какое то продают.

Щас везде джинсы плохого качества. При условии, что у меня 5 пар, их хватает на полгода. И не в цене дело. Дорогие так-же рвутся. В сэконде попадаются качественные, которые я носила лет 15 назад, но модели не модные- сплошная классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы