Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошие недорогие джинсы?

отчитываюсь о "завалах" в середине января купила с Колинзе. Через 2,5 месяца, в начале апреля между ног дырень. при условии, что мне дижнсов ну на полгода то точно хватает.
Где все магазины этот дерьмовый материал стали брать? %)

В итоге-то где продаются модные стильные джинсы? и недорогие :)

вот все же miss sixty и killah какие классные были, помню купишь, носишь несколько лет, пока до дыр не сносишь... и они не вытягивались, не выцвечивались, хотя и стоили недешево, но они оправдывали свою цену. а сейчас то ли шить их стали где-то, то ли что...

Bes
наверное единичный случай, всегда там беру.

я так-то тоже...но последние купила-капут!!!!! %) типа "Дискваред",ну...ну...4000... ладно...с моей-то попой...трудно найти...взяла....домой приехала,разглядела...штанина перекрещена одни,крой неправильный.хотела поменять на др.аналогичного размера-фигу.нету!пришлось оставить эти....после 4-х месяцев носки расползлись!воть. тепеь тож думаю....куда за джинсами податься??? %)

Katie
между брюками и спиной хоть чемодан вставляй %)

так у вас,наверно,фигура ,как у меня,слишком перегибистая?? ;)

Я купила в Меге, в бутике Colins, очень даже стильные и не дорогие на распродаже за 1600, нотам цены очень даже ничего до 3000 можно купить...

MamaLizy

вот в меге в колинз на 2,5 месяца и все. До этого колинзы покупали всей семьей. проколов не было.

я покупала пару раз в Остине, неплохие джинсы, качество-цена вполне, вполне

Антирес
на 2,5 месяца и все

видимо кто как носит их... ;) я купила и мне очень нравятся... если носить не снимая то возможно и за 2,5 месяца можно затаскать.

Да и от качества много зависит. Можно купить джинсы из плотной ткани, а можно и совсем тонкие, и дело тут совсем не в назвинии магазина, а в то что мы выбираем!

MamaLizy

а так мне тоже очень нравятся, я бы даже пошла еще такие же точно купила... пусть и на 2 месяца, сидят хорошо. Но для статистики отписалась...
джинса плотная как всегда, ношу как всегда, но срок носки слишком укорочен. Не зависит от плотности такани, зависит от качества нитей, из которых она сделана. Тонюсенькие мексы не снимались месяцев 8. Дыра еле-еле намечается...
ну и в названии магазина тоже дело - потому как мы идем в джинсовый профильный магазин в надежде что уж за кач-вом основного ассортимента они следят... а получается, что как все...

для меня хорошие джинсы -это когда несколько лет носишь и почти как новые выглядят
а на 2 месяца как-то не хочется покупать

Motor очень хорошие джинсы.... они и по цене дорогие и качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы