Тема закрыта

Причина: 0

привет

ддддд

фотку

ходить к проверенному мастеру

ищите "своего" парикмахера

ддд

вот и я боюсь идти, не могу неайти "своего", и стрижку хочу, и боюсь что испортят

Девочки,надо не форум читать,а реально смотреть работу мастера,на подругах,знакомых,понравилось как подстригли,покрасили,подойди спроси-кто,где- я думаю только так можно реально найти своего мастера

Cutty Sark@
надо не форум читать,а реально смотреть работу мастера

Возможно, Вы правы

Svetli4-ok
не могу неайти "своего Значит, я не одна такая...

FedinaMama
я не одна такая...

конечно,я пока своего нашла,сколько тоже посокрушалась,то это не нравится,то то Зато сейчас прихожу в салон и расслабляюсь.

у меня не такой уж большой опыт общения с мастерами и возможно моя не самая лучшая, но понимает меня с полуслова, и если фото/картинку принесу - точно так и подстрижет, при этом отрастая, прическа более или менее сохраняется (моя длина - по плечи) .. лет 8 наверное хожу - как начала стричься постоянно в парикмахерской (до этого волосы были длинные)
мама моя к ней лет 12, а то и больше ходит
шедевров не делает (хотя я и не прошу), но и не портит
из минусов - ездить далеко, пробовала сменить, чтоб поближе к дому, дык после неё другие мастера такой ужас на голове творят, так что вернулась к ней
без записи, по живой очереди трудно к ней попасть - это тоже наверное показатель :)

FedinaMama
Фотку не выложу-не чем похвастаться.

может вы необъективны к себе;) выкладывайте:)

А куда ходили хоть и к кому? :)

Какой салон ;) Чтобы не попасть туда случайно. Разочаровалась тут в своём :( Опять в поиске

Cutty Sark@
ходить к проверенному мастеру

А как их, мастеров, проверяют? Каждая такая проверка слишком дорого обходится..

FedinaMama
Давно заметила, что всегда в процессе стрижки пребываю в напряженном состоянии

я вообще не люблю, когда мне с волосами что-то делают, поэтому и не расслабляюсь особо. первые пару-тройку дней обычно в зеркале себе не нравлюсь, потом привыкаю и все ок :)

автор, подождите немного. голову вымоете, сами уложите как вам больше нравится, глядишь, и все хорошо будет ;)

Я вчера тоже после стрижки стояла перед зеркалом и уже собиралась начать плакать. Придется опять в хвост волосы убирать....

FedinaMama

может не в мастере дело? Может проблема в том, что вы не можете сформулировать, что вам хочется. Вот ваши взгляды и расходятся?

Дело в том что у каждого свое понимание хорошая стрижка. Кто-то любит филировку, кто-то четкие линии в прическе, кому-то нужен объем, кому-то наоборот надо что бы все гладко было. Поэтому и отношение к мастерам разное, один клиет уйдет в восторге, а другой будет разочарован. Просто надо четко объяснять чего вы хотите прежде чем сесть в кресло к мастеру, ну и фотографию желаемого не помешало бы иметь при себе ;)

FedinaMama
Да и другие салоны посещала (которые на слуху).

В галерее красоты хороший мастер есть, уже 10 лет хожу к нему и за ним по всем его местам работы

FedinaMama
Салон "Эгоист".

Доверялась им раза 4. сначала девушке, сама стрижка может и хороша была, но со мной она никак не сочеталась, даже с моим лицом (не забываем что мастера там не просто парикмахеры, а парикмахеры-стилисты) После Рогалева более менее комфортно себя чувствовала но со временем тоже поняла что не мое

FedinaMama
Салон "Эгоист"

записалась туда на сегодня. на Радищева. первый раз. мастер - Камаева Наталья.
но фотки желаемого в нескольких ракурсах ссобой имею.

есть какие-то отзывы, мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы