Тема закрыта

Причина: 0

привет

Найти своего мастера часто оказывается очень непросто, по собственному опыту знаю. В своём городе перебрала несколько салонов, результаты иногда были самые плачевные...особо раздражало то, что дома не могла повторить ту укладку какую делали в салоне, итог - не пойми что на голове и сплошное расстройство.
Но сейчас я просто счастлива, девочки в вашем городе есть замечательный мастер Анна в салоне "Студия прически" по Бардина. Я в восторге! Она буквально за 30 мин подстригла меня так как надо (чего я не могла добиться долгие годы от других), а с укладкой у меня теперь вообще проблем нет! Воосы можно сказать "слушаются"

Тоже щас нахожусь в таком же поиске своего мастера. И тоже в пятницу иду первый раз в студию Н.Мосуновой. Посмотрим. Тоже очень надеюсь на их профессионализм.

panterochka
Найти своего мастера часто оказывается очень непросто

• 10000

Альфочка
в "тетке" внутри Вас

Возможно! Придется продолжить поиски "своего" стилиста-психолога, который избавит меня от комплексов

Avaria
в пятницу иду первый раз

Потом расскажите

FedinaMama
Потом расскажите

Ладно, расскажу :)

Девченки -кто ищет мастера приходите ко мне!

Сходила в салон Н. Мосуновой. Все понравилось. Мастер Лена Шамордина. Посмотрим, как волосы буду лежать после того, как я их вымою и попробую сама уложить.

Ходить к мастеру, которому доверяете!

panteraLOVE

гуд...

Злобная Барби
В галерее красоты хороший мастер есть, уже 10 лет хожу к нему и за ним по всем его местам работы

К кому ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы