Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет так заплетать?(Фото)

Влюбленная;)
так это колосок??

ну вроде как да...но на фотках всех выглядит круче, чем вот как в нашем детстве заплетали колосок...тут ещё у большинства она нетугая, косичка-то...

BUZZY
"рыбий хвост" - не получается

так там ничё сложного. Чё там уметь-то?

Лерелин
так там ничё сложного. Чё там уметь-то?

ну...кому как...кому-то что-то другое сложно делать...не так ли?

BUZZY
.кому-то что-то другое сложно делать...не так ли?

Suzanna
но что-то совсем не нра мне такие косички Все в восторге, наверно я чего-то не понимаю((

+1.. мне такие очень нравтся только на девочках маленьких, а на взрослых нет, вообще никак :dontknow:

Влюбленная;)
ООоо, я глянула)) корзиночку такую тоже хочу))) сколько она будет стоить??

даже не знаю сколько? надо смотреть волосы, вы в 1 ряд хотите или несколько?

рыбий хвост, это колосок, еще легче чем француз. коски

Написала в личку ;)

Nataffka

обалденный хвостик

1 и 2 фотка классные. А вот на третьей - не нравится....

офигеть, как красиво!!!!! эх, если бы раньше увидела эту красоту, не подстригла бы свои длинные волосы!! :(

Красиво очень.Я пыталась и рыбий хвостик,и другое-ничего не получается... :(

Я умею вот так, на фото моя голова, но сама тоже умею, но я в Тюмени живу, но по сути это очень легко, если кто-то из ваших знакомых умеет плести колоски, покажите ему фотку, он сразу разбирется :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:17

А я вот так пробовала.... Правда это в первый раз, поэтому не очень аккуратно...

tonia89

красиво очень :)

Марина 27

для первого раза очень красиво получилось :clap:

tonia89
Я умею вот так

вот такая мне нравится, а на первых фото - черезчур много этого зигзага, нагромождение прямо. мне не нравится. и ходить с таким наверное не оч удобно - широкое полотно по спине лежит, голову не повернуть-не нагнуться. но я теоритик.

я даже мужа просила заплести мне рыбий хвостик))))ну типа что то похожее было

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=98796&iq=866.Я была однажды в качестве модели на плетении,там преподаватель творит чудеса.

Лиса-Алиса
ходить с таким наверное не оч удобно

нет, нет, очень удобно, особенно, когда ветер :)

красавица

ничесе маникюрчик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы