Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет так заплетать?(Фото)

Птица счастья была однажды в качестве модели на плетении,там преподаватель творит чудеса.

мы с вами по моему вместе были, в один и тот же день. ;) вот что со мной сотворили :)

Влюбленная;) ничесе маникюрчик ;)

я тоже сказать хотела, рановато мне кажется да ещё и черным лаком.

Думаю маму озадачить, чтобы заделала мне красивую косу, в детстве-то всегда плела и просто так, и на конкурсы танцев...

BUZZY Думаю маму озадачить, чтобы заделала мне красивую косу, в детстве-то всегда плела и просто так, и на конкурсы танцев...

У меня тоже мама хорошо плетёт косы :) , жаль, что живём не близко, сама учиться тоже буду, чтобы доченька моя была самая красивая.

Я еще вот так заплетала...

Марина 27 Я еще вот так заплетала...

Bes

блин, вообще классно. прямо завидно. спереди вообще красота получилась наверно. мне бы столько волос. я бы такое делавла.

Maro мне бы столько волос.

дааа, у меня их столькоооо %)

Maro спереди вообще красота получилась наверно.

так

Я всегда такое хотела на голове. Эхххх, волосиков маловато...

красавица
я Константинье частенько плету такие косы

простите за ОФФ :) - а как вы дочку уменьшительно-ласкательно называете? и друзья ее как зовут?

Magma
себе? Я попробовала по видео, не могу руки расположить сзади правильно Сбоку - пожалуйста, но вот так...

Нет, не себе...

К р а с о т а!!!!!

Влюбленная;)
Хочу такие косички... куда бежать??

я такие умею, многим уже плела, а у вас такие же длинные волосы? Время свободное есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы