Тема закрыта

Причина: 0

Тату

Leticia
чёрно-белые

:dada:

я тоже подумываю сделать....на шее под волосами или на копчике :y_0016_1:

mamaDani
это как? крылышки на спине?

Нет, сам ангелочек цветной на копчике :)

Zlata
Zlata

очень хочу ангелочка :)

Zlata

вот крылышки черно-белые действительно оригинально бы смотрелось, но это на мой взгляд!

mamaDani
вот крылышки черно-белые действительно оригинально бы смотрелось, но это на мой взгляд!

Мне крылышки кажутся не сильно в тему, у меня ангелочек - малыш нежный, я же в честь беременности делала

Что Вы думаете на счёт крылышек ангела на лопатках, мне кажется эту уже у многих есть и смотреться будет не оригинально или всё таки необычно?

Angel5
очень хочу ангелочка

Делайте, мне мой очень нравится :)

делала в 19 лет, салон на саввы белых( номер точно не помню). по тем временам отдала 450руб. Делать было не больно, щекотно, хотя у мне что то все не больно, татуаж делала тоже только щекотно Делала на пояснице слева, абстракция в ней листик. Сфоткать сама не могу, аэто надо изловчится. Видно только в купальнике когда или прозрачное что то одеть. Черно-белая. После меня делала там же однокурсница красно- черную ящерицу, красный цвет блеклый, так что мне кажется лучше не цветную.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:01

Leticia
просто хочется отличаться от других

попробуйте научиться вышивать крестиком... мало кто умеет...

в идеале хочу по позвоночнику! но говорят, что нельзя. буду делать так (н-р):

Leticia
Что Вы думаете на счёт крылышек ангела на лопатках

ещё нимб вбить в голову... вообще отпад

jersan

все уже поняли что Вы против тату..

jersan
попробуйте научиться вышивать крестиком... мало кто умеет...

Крестиком я уже умею вышивать... :)

jersan
ещё нимб вбить в голову... вообще отпад

На черепе

Вообще считаю, чтобы тату делать формы тела должны быть красивые и кожа тоже по крайней мере на том месте, где делаете. Посмотрела тату по ссылке, не очень приятно когда на спине прыщи, а там тату ещё нарисована, ну это лично моё мнение.

Zlata, он у Вас не стёрся, не побледнел?

у меня есть тату, дракоша вокруг пупка, делать терпимо, немного жжет :) очень нравится :)

Katy7788
Основной вопрос конечно где? Так что бы и в глаза не бросалась

сзади на шее под волосами

Leticia
Zlata, он у Вас не стёрся, не побледнел?

Нет, за 3,5 года никак не изменился.

Привет девочки!у меня вот на пояснице тату(над попой)довольно таки большое,так уже 6 год с ним живу,нормально,причем я за это время поправилась на 15кг.и ничего, никуда не сползло.Как новенькая,и спрятать можно в любой момент.

Вот что я думаю по поводу тату .Тату делаю Легкомысленые девушки.Вот мой муж считает что те девушки у которых есть тату это прости.. господи. И я с ним солидарна

М@мулик
Вот что я думаю по поводу тату .Тату делаю Легкомысленые девушки.Вот мой муж считает что те девушки у которых есть тату это прости.. господи. И я с ним солидарна

это хорошо,что у вас с мужем уровень развития одинаковый,...хотя и не очень высокий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы