Тема закрыта

Причина: 0

Тату

М@мулик
Вот что я думаю по поводу тату .Тату делаю Легкомысленые девушки.Вот мой муж считает что те девушки у которых есть тату это прости.. господи. И я с ним солидарна

вам кто это внушил?

Рыся
это хорошо,что у вас с мужем уровень развития одинаковый,...хотя и не очень высокий

++++

Да вы что все с ума посходили. Это у вас развития полный ноль . И если вы делаетет тату значит вы думаете не головой а пятой точкой

М@мулик

ничегоо-выростите поймете ;) или нет :)

Katy7788

ну что сделали тату?

М@мулик
М@мулик

расскажи как тату влияет на умственное развитие?.....ну и так ради интереса спрошу, Анжелина Джоли по твоему мнению легкомысленная девушка?

Да легкомысленая

М@мулик
И если вы делаетет тату значит вы думаете не головой а пятой точкой

ну,вот Вы,к примеру ,я так панимаю тату не делаете,но это ж не мешает Вам тоже не пользоваться головой по назначению ;)

ну все понятно с тобой и повторюсь с вопросом

Angel5
расскажи как тату влияет на умственное развитие?

Автор, у меня тату на шее сзади (иероглиф, делала в 19 лет@. И на пояснице (над левым полупопием, сделала два месяца назад). Фото могу показать, когда дома буду, если нужно. Не слушайте про цветы и бабочки - стереотип о девушках легкого поведения. У меня обе тату в японском значении, например, там бабочки значат совсем другое..

Знаете что я просто высказала свое мнение по поводу тату а вы как стервятники на бросились

Насчет болезненности процедуры. Делала без анестезии. На шее терпимо было. Но когда сделала сбоку на пояснице поняла, что на шее больнее было намного.

М@мулик
я просто высказала свое мнение по поводу

смею оспорить,что Выне просто высказались а заклеимили всех,кто думает не так как вы
-почувствуйте разницу

М@мулик
Тату делаю Легкомысленые девушки.В

М@мулик
девушки у которых есть тату это прости.. господи

М@мулик
вы

М@мулик
все с ума посходили

М@мулик
у вас развития полный ноль

М@мулик
если вы делаетет тату значит вы думаете не головой а пятой точкой

;)

если бы мнение!!!! а то глупость сморозили и даже не пытаетесь ее оправдать

М@мулик
на бросились

простите....эээ, что на? Умная ты наша

Если и делать тату, то что-то абстрактное, я бы не стала делать иероглифы, животных, цветы и прочие конкретные вещи даже если они и что-то обозначают и писать тоже не стала бы ничего. Я уже переросла это своё желание, хотя муж собирается делать, уже и эскизы готовы, так что может и передумаю. Автору удачи. И, кстати, шея отличное место!

М@мулик

ну конечно же, вы самая суровая, серьёзная женсчино, тату никогда не сделаете, секс только в миссионерской при выключенном свете, никаких минетов и слова "анал" тоже не знаем, до-до. смищно.

я б тоже хотела сделать тату, но муж не разрешает, говорит что не нравятся ему эти татуировки на девушках, на парнях намного приличней смотрятся, да и в старости , лет этак в 60, в купальнике выйдешь, и смешно будет со стороны... я свою маму, которой щас 52 года, представила с тату, мне че то дико стало.. и подумала, что надо делать там, чтоб потом не стыдно было с годами, но таковых мест я не нашла, кроме пятки)))))))))))))))) а то что стереть её можно, если что-так зачем тогда делать? если делать, то навсегда , или же тогда временную, года на 3, хотя они тоже вроде не ахти какие, могут остаться разводы от них на всю жизнь. на копчике я бы из принципа не стала делать, т.к у большинство сейчас там татуировки, на плече мне кажется ваще не смотрится у девушек, а вот на лопатке что нибудь симпатичненькое можно было бы намутить.. или на шее, сзади, ну тогда стрижка каре будет в основном в тему)

вспомнила анек про тату и титьки

я б на шее маленькую сделала или вдоль позвоночника

на лопатке и пояснице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы