Тема закрыта

Причина: 0

Тату

А я вот тоже давно хочу тату сделать, всегда хотела маленькую киску сделать на ноге, внизу над косточкой с внешней стороны (не уверена как это место называется)
Мне кажется, что там тоже со временем кожа не особо растянется
А вы как считаете?
Куда можно обратиться?
Кто знает какие цены на татушки в среднем по городу?

Девчонки, и я тоже сделала, ещё в четверг!
когда шла, то думала что от боли умру прям там....дак вот, развенчаю все слухи: ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!ВООБЩЕ!!!! хочу ещё
фотки попозже))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:20

Hennessy х.о™
Девчонки, и я тоже сделала, ещё в четверг!
когда шла, то думала что от боли умру прям там....дак вот, развенчаю все слухи: ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!ВООБЩЕ!!!! хочу ещё
фотки попозже))

а что вы сделали?

ну вот, выкладываю. мне ооооооооооооооочень нравится!
по времени делали 2,5 часа. честно скажу - больно.

Leticia
а что вы сделали?

у меня надпись на ноге :)

*Кареглазая*
ну вот, выкладываю

Юля, оч красиво!!! :clap: :clap: :clap:

спасибо! :)

тетки, я наверное перешнеца старая и нифига в красоте не мыслю, но вот будет вам лет 60-70 и на морщинистой старой попе такая забубень цветная в общественной бане наверное ржачно будет смотреться. ток без обид, знаю что жить надо сейчас .. но все ж таки эээ

мазай
в общественной бане наверное ржачно будет смотреться

а нафига ходить в общественную баню? традиция? каждый год 31-го декабря...
а за ради того, чтобы помыться - дак ванная, душ, баня и т.д. ;)

я вот лично свою скрывать не собираюсь! :t_0019:

*Кареглазая*
нафига ходить в общественную баню? традиция? каждый год 31-го декабря

не ...ну это я так, к примеру. просто вот на плече еще ясен пень кожа не сморщиница как на заднице. А к старости зад может в три раза вырасти или уменьшится и вот такое чуда на пляже увидишь, ясно что всем начхать на других, но как то не красяво

мазай
к старости зад может в три раза вырасти или уменьшится

енто да! Он енто может!

мазай
но как то не красяво

а мужики-то не знают! (с)

*Кареглазая*
ну вот, выкладываю.

Вауу, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :clap: :clap:

Элизабет

Katy7788

спасибо, девочки! Сама довольна, аки слон!

Katy7788
У вас вообще не так смотриться, не воспаленная как там

потому что сфотографировано через сутки после нанесения. а поначалу тоже красноватая была.

а у меня вот шрамчик на ноге внизу, была гематома, разрезали неудачно, теперь там круглый шрамчик и синячок, который не проходит уже несколько годков, может мне татушку маленькую там сделать, а то выглядит неочень и что там можно сделать, рисунок или надпись? посоветуйте :)

Я тоже тут хвастну:)Сделала тату недавно:)

Hennessy х.о™
ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!ВООБЩЕ!!!! хочу ещё

+1

*Кареглазая*

чего по деньгам вышла такая прелесть?

Ольга (Лёлик)

4000 + обезболивание Лидокоином 200р

Нюш@
а то выглядит неочень и что там можно сделать, рисунок или надпись? посоветуйте

можно, чё нет то ;) я вечером выложу, посмотрите

*Натальюшка*
Я тоже тут хвастну

:clap: красиво и необычно!

*Кареглазая*

ваще нормально по ценам. Я без обезболивания все делала, на лопатке ниче не чувствовала, видимо, порог чувствительности у всех разный.

*Кареглазая*

очень симпатяшно :)

*Натальюшка*

зацените и мою тоже. фото только не очень четкое получилось. :(

мазай
будет вам лет 60-70 и на морщинистой старой попе такая забубень цветная в общественной бане наверное ржачно будет смотреться

Вот я вам потому и грю, надо не забубень цветную, а что-нибудь мелкое и изящное. А вообще бабушки с татушками - это очень даже стильно. Доча моя появится, попрошу её скинуть фотки прикольные, там дедки и бабушки с пирсингом, татушками и пр., если не перебарщивать, то очень мило, уж лучше чем совковые тётки с химией и в люрексе.

Насчёт больно и не больно: первую татушку мне делал знакомый, я уже писала, 20 лет назад, тогда ещё тату-салонов не было, колол просто иголками, и то было не оч. больно (но может это потому, что я перед процедурой со страху стакан водки хряпнула ). А перебивали в салоне уже специальной машинкой - там вообще не больно. Допускаю, что у меня болевой порог высокий, но по-любому будет терпимо.
Цены - варьируются в зависимости от салона, цветности и размера тату.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы