Тема закрыта

Причина: 0

Тату

Буривух
Юля, я фигею от твоей храбрости!

Ирин, спасибо! Да, что-то нашло на меня. Торкнуло, даже можно сказать. Муж одобряет )))

вот первый вариант мне изначально в душу запал. потом нашла и эти два. колеблюсь...
муж говорит, что изначально понравилось, то и нужно делать, потому что будешь искать, смотреть, думать и все равно вернешься к первоначальному варианту.

*Кареглазая*
муж говорит, что изначально понравилось, то и нужно делать, потому что будешь искать, смотреть, думать и все равно вернешься к первоначальному варианту.

умный муж:)

Katy7788
первая за счет красного контура

так это сразу после нанесения... конечно кожа вокруг раздражена. или вы не про кожу, а про сам цвет? мне кажется, что это наоборот придает рельефность рисунку. и он как бы не смотрится просто гладким.

Katy7788
но стоит и посмотреть, что бы сделать уже спокойно первое

вот я поэтому и думаю ))

на ноге я бы такого феникса забубенила бы...

А вот если я полная, сделаю татуировку, потом похудею, она вид потеряет? на каком месте лучше сделать чтоб не теряла?

Lara2008
на каком месте лучше сделать чтоб не теряла?

ИМХО, лопатка.

Ольга (Лёлик)
ИМХО, лопатка.

спасибо за ответ. то что-то почитала, тоже захотелось))

Lara2008
тоже захотелось))

главное знать ЗАЧЕМ. Если чтобы было-лучше не надо, пожалеете быстро, а сводить труднее, чем делать и дороже :) тату-это состояние души :)

А подскажите мне тоже. Есть тату где просто рисуют, без иголки, которые потом сами смываются через какое-то время. Что это, как называются, хочу сначала такую попробовать. Может знаете где делают?

Katy7788
правда, что говорят затягивает? вот начнешь делать и тянет продолжать и продолжать...?

Да, это реально так. Поэтому стоит помнить, что больше 3 татушек - уже безвкусица.
И слишком крупные тоже не смотрятся, даже если там произведение искусства.

Katy7788
а я точно определилась, что хочу

что решили-то?

Вот мое тату, татуировщик хороший.... Если нужно скину координаты только в личку....

Katy7788
а у вас что?

Трайбл на плече - это такая загогулина типо кельтского орнамента, мож как-нибудь фотку выложу. Ничего особенного, но зато рисунок уникальный, его мастер придумал спец. для меня) Это мы с ним долго думали, во что перебить пикушку (карточная масть) которая у меня раньше была набита. Он предложил такой вариант, мне понравилось. А пикушку решила перебить после того, как прочитала, что это плохой знак, символизирует страдания и смерть %) Хотя жила с ней много лет и не страдала, да и не особо суеверна, всё же решила изменить рисунок. Моя нынешняя мне больше нравится. Больше татушек не планирую. А вот доча моя кажется втянулась... сначала иероглиф на шее, потом тигр на спине, сейчас думает, что ещё набить.

Alena85

Я б не сделала такое :=-O: на пол попы.....

Katy7788
его мастер придумал спец. для меня)

вот мне бы такого найти, который с моим Фениксом поможет разобраться :)

Ну в принципе в любом тату-салоне мастер должен учитывать пожелания клиентов и подсказывать что-то. Хотя мне повезло в том плане, что мой мастер - профессиональный художник, а не тупо копирует образцы

сделала. завтра выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы