Тема закрыта

Причина: 0

Толстушки, что планируете носить летом?

Ну и сейчас в чем на улице появляетесь?
У меня такая проблема-рост 173см, вешу 81кг,фигура-груша. Прикупила себе пиджак удлиненный, темные брюки. Но выгляжу в этом слишком серьезно имхо. А вот что одеть для похода в песочницу-садик и просто в магаз сходить? Ноги полные(((

автор
А вот что одеть для похода в песочницу-садик и просто в магаз сходить?

Джинсы с футбой и ветровку :)

Джинсы темного цвета (темно-синий) или льняные брюки свободного покроя и удлиненная туника легкая должны подойти на этот случай

O-lesya
льняные брюки свободного покроя

вот это мне кажется жутко полнит, даже худых

Иноходка
жутко полнит

А я после второй беременности прошлым летом носила, когда ни в одни штаны не влазила, брюки были черные прямого покроя (т.е. не клеш), хорошо смотрелось с разными футболками.

O-lesya
удлиненная туника

обязательно возьму на заметку

O-lesya
брюки были черные прямого покроя

в жару не айс

автор
в жару не айс

Так хлопок же, все дышало, не было мне жарко в них

O-lesya
льняные брюки свободного покроя когда была полной - носила с удовольствием. Не с туникой, а с удлиненной майкой без рукавов, или американской проймой, трапеция) но это у кого какие плечи.
Лучше выглядеть равномерно крупной аккуратного силуэта, чем набором обтянутых покрышек для авто)) обтяжка нифига не стройнит после 50 размера.

La Nатura aka Naturlich!
с удлиненной майкой без рукавов

у меня еще и плечи полные(((караул, осенью-зимой проще было

Я хочу капри взять, это роста добавит, и зрительно худит. Плюс любые футболки блузы с V образным вырезом, тоже. Если есть талия можно подчеркнуть именно туникой которая выделяет груть, под ней как бы поясок и пестрящий материал, не люблю когда жарко. Ну еще купила топ с кружевом на лямах и в област декольте. смотрится романтично, сверху накидку любую )))

сладкоежка
Я хочу капри взять, это роста добавит, и зрительно худит.

А мне кажется, что капри наоборот длину ног зрительно уменьшают и делают их толще

O-lesya
А мне кажется, что капри наоборот длину ног зрительно уменьшают и делают их толще

Это уже у кого рост позволяет, меньше 170, уже конечно не смотрится, но и они разной длины бывают )))и покроя.

автор

Мне кажется самый подходящий вариант - это спортивный стиль. На фото мои лучшие подруги ( у обоих рост 175, вес выше нормы). По-моему не плохо ;)

Все будет хорошо
Мне кажется самый подходящий вариант - это спортивный стиль

Я тоже так думаю, иначе большой риск выглядеть по теткинскому

Все будет хорошо
вес выше нормы

Мне кажется в норме все - особенно у первой.
Я считаю что лучше всего летом это платье подобрать - они не разрезают фигуру на части - образ получается более стройный

Все будет хорошо

Стесняюсь спросить...А Вы приравниваете своих подруг к толстушкам????? ;)

Все будет хорошо

Чет не увидела я на фото таковых :) У меня такая фигура,, и я себя вообщето Дамой с формами считаю, а не костлявой курицей ;)

EVELINA05

А что разве нет?
Параметры почти такие же, как автор указал.

Все будет хорошо

Ну у меня канеш такого животика неть но могу Вам сказать-В данном случае есть за что подержаться)))
Но и не толстуха-мое ИМХО)))

Все будет хорошо
это спортивный стиль

обошла спорт магазины-все модели до 48 или это мне просто не повезло?

автор

А вы не в моем городе живете? А то список ТЦ и адресов накидаю :)

Все будет хорошо
А то список ТЦ и адресов накидаю

Может просто назания, наверно в многих городах есть Мега.

Все будет хорошо

Березовский, но в Екате часто бываю. Записываю адреса :)

автор

Я в Москве :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы