Тема закрыта

Причина: 0

Толстушки, что планируете носить летом?

Все будет хорошо

Не судьба :)

Купила джинсовый сарафан короткий - ножки супер, султанки штаны и кучу всяких разных кофточек, курточек а вообще - в зеркало смотрим, примеряем, сразу все видно
ЗЫ: я в киргизии - здесь джинсы -300 сом, по-русски- 250 р. Сарафа купила за 400 ну это я так счастье женщины

panicaterina
а вообще - в зеркало смотрим

у меня еще проблема, в зеркале то я всегда себе нравлюсь и невижу своей полноты :=-O:

а вот на фото-видео как посмотрю на себя, так плакать иногда хочется

O-lesya
капри наоборот длину ног зрительно уменьшают и делают их толще

+100

Капучино
лучше всего летом это платье подобрать - они не разрезают фигуру на части - образ получается более стройный

Главное вещи по размеру подбирать, чтоб никакие складочки с боков не вываливались и были скрыты.

автор
в зеркале то я всегда себе нравлюсь и невижу своей полноты

ну и нету ее значит в лес всех, кто думает иначе (сама такая )

автор
фото-видео как посмотрю на себя, так плакать иногда хочется

я че-то потолще вас, но наоборот - видео с собой обожаю тоже "груша"...может нафиг всех и тупо любуемся собой в зеркало?

panicaterina
нафиг всех и тупо любуемся собой в зеркало?

хорошая мысль

Все будет хорошо

млин, не хотела бы я быть вашей подружкой, а то раз таак и находишь на общественном ресурсе свои не самые удачные фоты с подписью - толстушка :=-O:

Wine альтернативная

А я вашей!!! Мысль в голову, что фото опубликовано исключительно с общего согласия, вам не приходила???

Все будет хорошо
А я вашей!!!

договорились
мысль о том, что

Все будет хорошо
фото опубликовано исключительно с общего согласия,

приходила, но была отметена, т.к. мало кто бы согласился, чтобы в интернете были выложены явно неудачные фотографии (я про вторую фоту с пляжа)

автору: сорри за оф

Wine альтернативная
мало кто бы согласился, чтобы в интернете были выложены явно неудачные фотографии

так же думаю.
И чё я подруге бы сказала-мол на сайте про толстух разгоняют,можно фотки ваши кинуть?
мда %)

тем более у подруг детки ещё маленькие. Я вот родила и мне некогда собой заниматься. Хотя 2 года нам уже. И меня бы обидело такое поведение "подруги"

у подруг просто животик есть, разве это толстушки?
спортивный стиль еще никого не украсил
думаю оптимальным решением будут или брюки прямого покроя (не капри) или платье, как тут уже сказали, оно не режет фигуру на части и делает более стройной

chegema
у подруг просто животик есть, разве это толстушки?

дооооооооооо! ажирение последней степени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы