Тема закрыта

Причина: 0

Как вы выбираете одежду?

Карнавалла
единственное условие-купила-ухожу,чтоб себя потом не расстраивать,если приглянётся другая вещь,а я эту уже купила

+100000000000000000000000000
для меня это залог успеха в шоппинге

раньше всяко-разно наряжалась, была в курсе моды, много времени тратила на выбор одежды-обуви.
сейчас уже года 2 как не шоппингую.
недавно пошла в успенский, и была сама себе удивлена, что не могу определить, модная вещь или нет.
и то вроде красивое, и это, но что модное, определить не могу :(
так ничего и не купила. только растроилась ужасно.
а вообще много вещей однотипных, и все в том или ином виде уже было у меня. вроде и средства есть купить что-нить, а как-то не хочется.

я обычно просто обхожу попадающиеся по пути магазины. посмотреть, что на данное время там водится. причем, не обязательно все в один день. и порой даже 3-5 минут хватает окинуть взглядом ассортимент.
если глаз за что-то зацепился, то могу померить. а могу потом отдельно пойти на "примерочную" прогулку по нескольким магазинам.
если на примерке мне вещь понравилась, то могу купить. если что-то смущает, ухожу. вещь, запавшая в душу, добьется, чтоб я за ней вернулась :) а если не запала, то значит она мне не нужна :)
вещь, купленная по принципу "надо что-то купить, неважно что, главное купить" - удовольствия потом не приносит.
если вещь понравилась с первого взгляда, то как правило она станет любимой

Житочка
Я вот очень устаю от шмотных магазинов, наверное, точно не знаю, что мне надо, в итоге покупаю что-то после многочасовых шатаний по магазинам или устав в конец, покупаю каку-нить фиговину

Это про меня, чаще вообще ничего не покупаю в итоге или еще одни джинсы или майку))

Житочка
а если за это время вещь уже купили? ::=-O:: Это обидно очень.

если я не сразу собираюсь купить вещь, или даю себе время "на подумать", или достаточной суммы с собой нет и требуется приехать в другой день, я себе всегда говорю: "если это моя вещь, то она меня дождётся". ну, то есть, понимаете, если вещь "не дождалась", значит что-то в ней "не так" -)

многие хитрости уже перечислили, могу только повториться:

ЭРА.
если есть хоть малейшее сомнение в покупке не беру

Карнавалла
купила-ухожу,чтоб себя потом не расстраивать,если приглянётся другая вещь

l'oasis

надо удобно одеться обязательно

l'oasis
Обхожу все свои любимые магазины

l'oasis
Не захожу во все магазины подряд

скрипко Лиса
ползаю в разделе тех вещей, за которыми пришла

если ищу конкретную вещь - захожу во все магазины подряд
если хочу просто - пополнить гардероб, то иду по любимым магазинам, или магазинам где понравились манекены.
проверила, что лучше ходить одной и делать обязательные "перекус-питьевые" остановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы