Тема закрыта

Причина: 0

Может не комплексовать? Оцените незамыленным взглядом..

:) Это же джинсы,а не лосины,по-моему ничего страшного,что так морщатся...

Скажите, чем конкретно плохи сами джинсы? Мне кажется что сами по себе они хорошие, локального цвета, без потертостей всяких, светлый голубой для лета хорошо, еще светлый полнит не много вроде, что мне не помешает. Единственное, что может фасон не для меня?

Хосподя с худыми ногами что хочешь носи

Lola
Деуки, вы куда смотрите? Вас просят джинсы оценить, а вы на ноги пялитесь!

дак девушка переживает за то, что

GOLA
ножки кривоватые...

Автору джинсы нравятся, про ноги ей уже сказали, что классные. Так что вперед!

Армавир
ну чуть кривоваты.... но в этом и шик.
вон, модельки на подиуме многие с такими же ногами

+++

тихий омут
Мне нравится все;), особенно длина ног

+++

Lola
а вы на ноги пялитесь!

Вот! И мужуки будут пялиться на Ваши ножки, автор!!!!! Весьма сексуально, в общем!

все у Вас хорошо. ноги как у модели. джинсы потянут. дерзайте

каблуки ноги только еще больше кривыми делают

GOLA
носи, не комплексуй

:dada:
Главное - красивая походка ;)

Блин, ну не могу я назвать сексуальным такое кол-во складок на коленках.

Пусть я буду Баба Яга, но ноги реально кривые и худоба их не спасает. Но так как таку кривизну мало чем можно скрыть, то ходить в этих джинсах вполне можно... :) Тока без обид, не люблю лесть, просто худой - не значит стройный ;)

GOLA

Нормальная жопа, нормальные джинсы. А местных каракатиц меньше слушайте

Максiм
Нормальная жопа, нормальные джинсы.

это да

Максiм
Нормальная жопа,

жопа ваще супер
мне б такуююююуу (с) поет

кристальная некрасиво :(

туфли сюды не идут и от колена до щиколоток морщит - длина у джинсов неудачная. А так

Максiм
Нормальная жопа, нормальные джинсы ;)

1. Не акцентируете внимание мужа на кривизне ваших ножек, ни к чему, он уже женился, уже муж :) , тем более, что у вас стройные длинные ноги..Главное - уверенная походка, подтянутая молодая попка и улыбка на лице
  2. Wine альтернативная
    туфли сюды не идут

и пояс тоже
3.>Wine альтернативная

от колена до щиколоток морщит

именно из за

Wine альтернативная
неудачной длины

Понимаю, что вы их специально подтянули вверх, чтобы смотрелись короче.
Если, одеть их с тоненькой шпилькой, чтобы спустить пониже, тогда морщить не будет. И то, я бы чуть укоротила..
Так понимаю носить вы их будете не на выход, а повседневно, точно не с 15сантиметровыми каблуками, поэтому надо укоротить

Все красиво, и джинсы и ноги в порядке!

EVELINA05
такие ножки выглядят

ноги кривые, народ лукавит, но

sveta-mp
вам какая разница что скажет прохожий, который про вас забудет через две минуты после увиденного

носите что хотите

А если ноги так вместе не ставить, когда стоите, так вообще проблем не будет. :)

Муж правильно говорит, носите, но не каблуках, ноги у вас и так длинные, мну кажеццо с балетками какими-нить будет нормально или небольшие каблучки :)

ну не идеальные ноги... но вы ж по стойке смирно постоянно стоять не будете? Тогда неидельность ног вообще ни кто не заметит.
И соглашусь со многими, что с балетками гораздо лучше будет

сколько людей столько и мнений! кому- то на улице вы понравитесь, кому-то -нет, так что не стоит заморачиваться!Главное, что мужу нравится!

Pippit™
Муж правильно говорит, носите, но не каблуках, ноги у вас и так длинные, мну кажеццо с балетками какими-нить будет нормально или небольшие каблучки

с правильным декольте будет , да хоть пусть майка качественная, с балетками или даже кроссами аккуратными будет по-спортивному хорошо. Или же просто с красивым топом и небольшим каблуком. Главное, длину поправьте. Никто на небольшую кривизну внимания не обратит, а если обратит, то больше пяти секунд об этом думать не станет. Имхо, не так сильно в глаза бросается, как вам кажется

У моей знакомой ноги, как у Вас ходит тоже в обтягивающих джинсах. Присоединяюсь ко Всем - с балетками лучше, и кофту нужно красивую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы