Тема закрыта

Причина: 0

Может не комплексовать? Оцените незамыленным взглядом..

GOLA
Скажите, чем конкретно плохи сами джинсы?

цвет не классический джинсовый голубой, а какой-то непонятно серо-застиранный, это раз.
некрасивая форма верха-уродует Вашу попу, это два.
с такими широкими шлевками не носят такой узкий ремень, это три.
слишком длинные для Вас, это четыре.

некрасиво на ногах, имхо. Джинсы, имхо, не вашего лекала...

Нормальные джинсы. Ноги не эталонные, но вполне себе ничего)) Если бы вы сами не акцентировали внимание на "колесе", я бы и внимания не обратила.
Джинсы носила бы и не парилась.

А почему непременно ТАКИЕ джинсы Вам хочется носить? Зачем Вам так портить свой внешний вид? Вы знаете,я всегда с жалостью и с некоторым недоумением смотрю на девчонок, у которых ноги кривые, а они еще больше усиливают негативное впечатление от их ног, одевая вот такого типа джинсы. Нет, не одевайте ни в коем случае! Сами же будете чувствовать себя не комфортно! Вы молодая и Вам хочется выглядеть классно, вот и подберите себе те брюки,в которых Ваш недостаток не будет бросаться в глаза.

ноги нормальные, джинсы страшненькие с туфлями не сочетаются

кристальная
некрасиво :(

такая модель не для вас, недостатки ваши подчеркивает.

Granny
почему непременно ТАКИЕ джинсы Вам хочется носить? Зачем Вам так портить свой внешний вид? Вы знаете,я всегда с жалостью и с некоторым недоумением смотрю на девчонок, у которых ноги кривые, а они еще больше усиливают негативное впечатление от их ног, одевая вот такого типа джинсы.

+100

Marmalade
с такими широкими шлевками не носят такой узкий ремень

Первое, что бросилось в глаза

Marmalade
слишком длинные для Вас,

тож соглашусь, морщины на коленках нехорошо смотрятся

Хорошо было бы, наверное, прямые от колен, или немного клеш

Такие штаны нужно носить либо натянутыми на пятку каблучной обуви, либо с балетками. Они поэтому и топорщатся на коленях-длина их (штанов) не реализована:) Ремень сменить на более широкий в любом случае, как тут уже сказали. И про то, что клешики не найти-брехня:) я всегда покупаю только с легким клёшем от колена, проблем нет с поиском...есть как в дешевых магазах типа терранова, так и у люксовых марок, для меня золотой серединой стал Бенеттон, например..ну и люкс беру изредка..

ноги не надо ставить вместе. вот как у вас на фото, у меня тоже ноги кривые, если ставить вместе, то очень заметно, а если ножки красиво ставить, то никто не подкопается

носи
красивые ноги
у кейт мосс такие же!

кривые ноги, в таких штанах и в такой позе смотрится плохо.
Другие брюки и ноги вместе не ставить

кася попова
у кейт мосс такие же!

страшнее гораздо
у нашей авторши немножко колесиком, а там то жуть вообще

буду честной- эти джинсы вас не красят. можно вашу фигурку более выигрышно подать.

Пикантно.Смените только обувь и ремень уберите.

GOLA
Муж говорит, носи, не комплексуй. Что скажете?

скажу, что это как про кривые зубы - кто от этого комплексует на том и видно. носите и не парьтесь. муж - молодец!

нормальные ноги, у большинства намного хуже и кривее и то не напрягаются

а мне нравится ваша талия

вам надо снять каблуки
тогда кривизна будет менее заметна

поштре бы вам брючки...

Очень похожие ноги у Дженнифер Лав Хьюит. Она не стремится их как то скрыть. Чего уж нам -простым людям-комплексовать.

Лерелин
Пусть я буду Баба Яга, но ноги реально кривые и худоба их не спасает. Но так как таку кривизну мало чем можно скрыть, то ходить в этих джинсах вполне можно...

• 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы