Тема закрыта

Причина: 0

Может не комплексовать? Оцените незамыленным взглядом..

Я бы на вашем месте натянула бы джинсы на каблук(до середины)Длинную обтягивающую кофту(чуть ниже попы)желательно черную, с декольте,сверху коротенькую жилетку(чуть ниже сисек)под цвет джинсов.и на кофту ремень наискосок.Оч щас модно получицца-пол Москвы так ходит.Ноги старайтесь расставлять пошире,и как бы немного косолапо,одну вперед-будет ощущение очень уверенной в себе и немного неуклюжей девушки.У мну подруга такая же почти и не парится)))Единственное чито-мне кацца туфельки можно на меньшем,но более тонком каблуке-грубовато смотрятся.Балетки тож хорошо!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 04:44

мне не нравится сочетание туфель с этими джинсами, лучше либо балетки, либо танкетку, но без платформы на носке, попробуйте обувь пересмотреть, туфли смотрятся громоздкоСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:44

Попа хороша, ножки стройные, но, пардон, колесом. Я бы другие модели выбирала

а мне оч нравится!!!!!
носите и не парьтесь!!!!!

А вы выложите фотографию с другими туфлями (если есть) и оденьте какую-нибудь кофточку модную, вот тогда и посмотрим. А то с голой спиной как-то непонятно.

туфли вам надо светлые, черные обрубают ноги и еще больше кривизну подчеркивают.

думаю, что это не повод комплексовать.

на попе красиво, но

Ольга (Лёлик)
некрасиво на ногах

но при этом я из тех, кто посмотрит, и через минуту забудет.

Глафирка
Ноги старайтесь расставлять пошире,и как бы немного косолапо

Мантикора

я б такие не одела джинсы.

hirabambyna
я б такие не одела джинсы.

цвет ужасный,ремень тоже,может вам длину подкорректировать ,а то складки ужасные....

Варварка
ножки стройные, но, пардон, колесом.

%) стройные-но колесом-это как вообще?

Будь у меня такие ноги - подобные джинсы бы не одела. :(
Зачем подчеркивать недостатки, когда можно подчеркнуть достоинства? У Вас - красивая попа, шикарная талия. Выбирайте другой фасон.

Не знаю, сколько стоят брюки, но смотрятся дешево. и ноги от этого проигрывают.
Для такой спины и талии надо брюки экстра-класс)

А-мурка
может лучше с балетками?

С балетками точно не надо. Вид: не сказать, что супер, но не так уж и плохо. Бывает с более кривыми ногами такое носят.

Milenochka

стройные - это значит без лишнего жира, а колесом - это их форма такая, т.е. они не параллельны др др, если их свести вместе, а где-то к середине расходятся. Могут быть иксом, могут быть прямые.
Толщина ног с их формой никак не связаны. ;)

Варварка
стройные - это значит без лишнего жира

без лишнего жира -это худые ноги, а стройные -это как кипарис или как спички , ровные красивые :)

А у меня

аноним
ровные красивые

но зато короткие :(

ну туфли явно не подходят эти....сзади хочется как-то одернуть пониже джинсы, на туфли натянуть

:) Убедили - джинсы эти не одену, буду искать прямые. Только если бы вы знали как трудно мне искать джинсы да и вообще любой низ с талией 60 и бедрами 82. Да что говорить и верх трудно искать :) Вообще быть маленькой и миниатюрной - это надо шить на заказ либо самой. Пытаюсь сама шить - дается с трудом, ведь даже самую маленькую выкройку из "Бурды" приходится подгонять, все ушивать, а это не легко. Воть... :)

GOLA
Что скажете

зачотная задница и ноги гуд ,а фотку целиком слабо выложить?

эти джинсы подчеркивают кривизну ног и повисшую попу, лучше какую-нить другую модель

GOLA
Убедили - джинсы эти не одену, буду искать прямые. Только если бы вы знали как трудно мне искать джинсы да и вообще любой низ с талией 60 и бедрами 82. Да что говорить и верх трудно искать :) Вообще быть маленькой и миниатюрной - это надо шить на заказ либо самой. Пытаюсь сама шить - дается с трудом, ведь даже самую маленькую выкройку из "Бурды" приходится подгонять, все ушивать, а это не легко. Воть... :)

ой, господи. Вот вы на 52 размер не искали одежду! А кукольные размеры - это и тут, и там

GOLA
с талией 60 и бедрами 82

Т.е. талии ваапще нет

Варварка
А кукольные размеры - это и тут, и там

ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы