Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

поменяю на что то нежное духи Tous от Tous (тойз) в коробке 30 мл без пары пшиков
Tous Tous - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tous выпущен в 2002. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: Кориандр, Лист и бутон черной смородины, Бергамот и Лист фиалки; ноты сердца: Пион, Жасмин, Гардения и роза; ноты базы: Ирис, мароканский кедр и Белый мускус.

Поменяю Charlie Red Revlon на что-нибудь другое.

Обменяю CHANEL CHANCE на Chloe.
На фото видно сколько осталось от 50ml.
Либо предложите свои варианты

Бриджит Джонс

Si на что поменяете? Почти полный стоит.

Meull

хочу бабочек Артизановских потестить...(неактуально)
Предложите Небо Амуаж(женс)
Есть Un Jardin Apres la Mousson Hermes(в отливанте и оригинальном флаконе) и Reflection Woman Amouage(в отливанте)

Тоже есть добро на любителя....
1) shiseido zen white heat edition eau de parfum (примерно 45мл из 50);
2) guerlain idylle duet НЕТ

4) Dupont 58 avenue Montaigne pour femme eau de parfum (80 или чуть больше мл из 90).

Хотела бы Chloe eau de parfum и др. что-нить сама не знаю что

Комсомолка CHLOE LOVE

Chloe слагает оду утонченной женственности и элегантности, приоткрывая тайную завесу ритуалов красоты. Последние штрихи завершения безупречного и совершенного образа делает воздушная и невесомая пудра, без которой не обходится изысканная дама и завзятая юная модница. Именно пудра и ее магическая сила вдохновила создателей на новый аромат Love, в котором переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика! Love – для той, кто любит себя! Композиция: цветы апельсина, розовый перец, абсолю ириса, сирень, гиацинт, глициния, гелиотроп, мускус, оттенки талька и рисовой пудры.
50 мл. Два раза пшикнулась. Вообще не мое(((
Куда глазньки смотрели?

Не продаю. Меняюсь.
Предложите что-нибудь

Alice McGee's

А монталь имеется в продаже, не знаете?)

обмен

Девочки, продать хочу. 50 мл без пары пшиков. Мужу не подошло.

Giorgio Armani Armani Code For Women. Из 75 мл чуть больше половины.
Chlo? Love, Chloe т.в, из 20 мл половина.
BLV Eau de Parfum II Bvlgari из 30 мл 25.
Poupee Rochas для женщин 50 мл новый в коробке.
Flower Tag Kenzo. из 30 мл 10-15
Весь парфюм оригинал. В родных флаконах. От каких то есть коробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы