Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки, а может посоветуете. Мне нравятся только одни духи - D&G Light blue, остальные либо слишком сладкие либо слишком резкие. Что еще можно попробовать такое же нежное?

Девочка, которая отлив предлагала, напишите ещё раз пожалуйста потеряла вас.

LesnayaVedma Девочки, а может посоветуете. Мне нравятся только одни духи - D&G Light blue, остальные либо слишком сладкие либо слишком резкие. Что еще можно попробовать такое же нежное?

Еклат апреле от Ланван очень похож на лайт блу, только самый простой (не всякие там версии), москита ай лав лав тоже схож очень

Куплю туалетную воду ghost serenity

Oleval по мне так Солнце ди Капри Монталя один в один Лайт Блю ДГ.

+++

Oleval

Красный мак

а мне кажется, у монталя больше отсыл к иссей миаки..над освежить воспоминание

Есть Ангел парфюмированная вода 23/25 мл и Ангел Аква Шик 47/50 мл, поменяю на Ангела в туалетной воде или предложите что-то еще (Эйвон с Орифлеймом и подобное, пожалуйста, не предлагайте )

предложите. можно в остатке)

Делюсь atelier cologne bois blonds
Bois Blonds Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: J?rome Epinette. Верхние ноты: нероли из Туниса и Розовый перец; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Ладан; ноты базы: Древесные ноты, Мускус и ветивер с Таити.

Вот мои туалетные водички, почти целые, Диор-50мл, Живенши-100мл,

Эвиденс Ив Роше духи 30 мл

Девы, а кроме способа напшикать из большого флакона в маленький еще какие-нибудь хитрости есть для наполнения отливанта?

Поменяю

Есть Si, ищу Giorgio Armani Vetiver Babylone

кука Девы, а кроме способа напшикать из большого флакона в маленький еще какие-нибудь хитрости есть для наполнения отливанта?

нет. а у вас какие трудности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы