Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

chloe1900 кука
Девы, а кроме способа напшикать из большого флакона в маленький еще какие-нибудь хитрости есть для наполнения отливанта?

нет. а у вас какие трудности?

А шприцем?

аноним А шприцем?

ну так это если пшикалка откурчивается от бутылька, то да - откачиваешь шприцем, видишь сколько мл., удобненько )

шприцем пользуются только тогда, когда отпшикивают во флакон с очень узким горлом или в пробирку... и то просто ставят шприц во флакон (с иглой или без, как удобней) и напшикивают в него. т.е. шприц выполняет роль воронки и измерителя дополнительно.
если полезете шприцем в рабочий спрей, то или просто не сможете туда пролезть, либо сломаете систему спрея.

Ищу

chloe1900 шприцем пользуются только тогда, когда отпшикивают во флакон с очень узким горлом или в пробирку... и то просто ставят шприц во флакон (с иглой или без, как удобней) и напшикивают в него. т.е. шприц выполняет роль воронки и измерителя дополнительно.
если полезете шприцем в рабочий спрей, то или просто не сможете туда пролезть, либо сломаете систему спрея.

А я видела на ютубе видео, там сказали - если насадка позволяет вставить в нее шприц, то иглу вставляешь и откачиваешь в шприц.

аноним если насадка позволяет

покажите, сама посмотрю на этих ловких умелиц)))

Ищу :
Аква Ди Джоя Армани
Coco Mademoiselle Шанель

Девочки, предложите мне пожалуйста CHRISTIAN DIOR J'ADORE L'EAU COLOGNE FLORAL

Поменяю Том Форд "WHITE SUEDE" парфюмерная вода 50мл, без 5пшиков. На Молекулу 02 эксцентрик.
Девочки может у кого есть-ОЧЕНЬ ХОЧУ это аромат. Согласна даже на обмен 30мл.

Стоит и стоит... Редкость.

Предложите Atelier d’Orient Rive d’Ambre Tom Ford

ищу molinard vanille patchouli в отливанте или в остатках на пробу

Giorgio Armani Armani Code For Women. Из 75 мл чуть больше половины-1200
Chlo? Love, Chloe т.в, из 20 мл половина-500
BLV Eau de Parfum II Bvlgari из 30 мл 25-500
Poupee Rochas для женщин 50 мл новый в коробке-1000
Flower Tag Kenzo из 30 мл 10-15-500
От каких то есть коробки. Обмен.

ОТДАМ духи. За вкусности, за заготовки (например: маринован грибочки или огурчики солёные и т.д).
Есть: LittleWhite Dress Avon, новые 50 мл.
Ancestry Amway,остаток не большой мл 10, может меньше.
Tous L’Eau Eau de Toilette Tous, остаток из 30, где-то 15,20 мл.
Reb'l Fleur Rihanna, 50 мл. Стоят давно. Может кончился срок. Сомневаюсь в подлинности аромата.
Это что помню, может еще что то есть. :-D Так же есть косметика. Пудра, карандаши, туши и румяна. Если надо отдам. Сама этим не пользуюсь. Некоторое новое. Самовывоз-ЭТО ПРИЕЗЖАЕТЕ, НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ И ЗАБИРАЕТЕ. ВЕЗТИ САМА НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ. СПАСИБО.

yulia999 ОТДАМ духи. За вкусности, за заготовки

Ничего себе, ОТДАМ Так и пишите, что меняетесь.

yulia999 Reb'l Fleur Rihanna, 50 мл. Стоят давно. Может кончился срок. Сомневаюсь в подлинности аромата.

Это вообще шедевр. Ещё и за грибочки.

Octavia

Я что написала? Мне принесите 3 литра грибов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы