Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Поделюсь

Olkin_NT Ищу Диор JAdore LOr

Ща напишу, где взять тестер.

Olkin_NT Ищу Диор JAdore LOr

так вон постом выше bladrena делится лёром (судя по флакону)

chloe1900

там отливант, я сразу в лс написала. Хочу в оригинальном флаконе. Если за неделю ниче не предложат, закажу по ссылке Калины. Мужу вчера в Летуале купили, у них акция 2 по цене одного, но скидка по карте не действует. Взяли ему две разных туалетки по 30 мл.

Olkin_NT в Летуале

Сотка обычного Жадора стоит почти 7 тыс. Тестер я за 3 тыс взяла. И вот нафег этот Лэту мне?

БлондинкаАня У кого есть?)))

Я в КИТе покупаю. Там любые на выбор)

Sol Sun Ramon Molvizar .
www.fragrantica.ru/perfume/Ramon-Molvizar/Sol-Sun-10877.html
На обмен есть 30 мл, я их перелила из оригинального флакона в атом-спрей, так как у родного флакона блестки все забили(

ПоIiна в КИТе покупаю.

ПоIiна спасибо! А где там?

БлондинкаАня Девочки, очень хочу Лббовь Киллиан пробник или любой др вариант. Может ,кто предложит.В Екб только в 1 месте за 18000 видела и то без тестера.

У меня, по-моему, есть виал... Я посмотрю, если есть - отдам, не мой аромат..

БлондинкаАня А где там?

а вот прям у главного входа, который ближе к Райту, не доходя до Райта стоит прилавочек со всякой такой тарой))

ПоIiна

спасибо еще раз!

Шумелка Мышь я вообще от килиана тащусь. Это единственная линия ,которую я даже на кожу могу наносить, нет аллергии. Все остальное ,только на одежду в лучшем случае. )))
А опасные связи в совокупности с морской водой вообще отрыв головы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы