Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

БлондинкаАня я вообще от килиана тащусь. Это единственная линия ,которую я даже на кожу могу наносить, нет аллергии. Все остальное ,только на одежду в лучшем случае. )))

У меня головокружительная любовь только с его Back To Black :) Все остальное от равнодушия до неприятия почему-то... Но мне и одного более чем, чтоб такая взаимность - уже счастье :)

Калина Малинова® Сотка обычного Жадора стоит почти 7 тыс. Тестер я за 3 тыс взяла. И вот нафег этот Лэту мне?

Л'ор 40 мл 8400 там стоит

ПоIiна

могу предложить такой www.fragrantica.ru/perfume/Worth/Je-Reviens-Couture-21475.html 30/50. и что-нибудь еще в довесок.

БлондинкаАня Тааак, девочки, теперь мне нужен чистый атом))) 10мл. У кого есть?)))

У меня есть. Могу поделиться.

Olkin_NT

Калина Малинова®

Поделитесь ссылкой на тестеры, плиз

БлондинкаАня Девочки, очень хочу Лббовь Киллиан пробник или любой др вариант.

Шумелка Мышь У меня, по-моему, есть виал... Я посмотрю, если есть - отдам, не мой аромат..

Любовь не нашла, зато нашла виал "Прелюдии любви"... Надо?
Вот совершенно точно помню, что у меня всё было - и прелюдия, и любовь, и перекурить потом Но не могу найти, отдала что ли уже?

Девочки предложите мне Серёжин Шелковый чулок+ Флер де орандж.Поменяю на лимитку Марокканскую кожу+ в зависимости от наполняемости флаконов доплата моя.Ну или что-нить выберете у меня.

мамаПружинки

ПоIiна

Девушки, напиши мне в почту rio_rita@list.ru личка ю-мам глючит, не могу войти.

chloe1900 chloe1900

Написала))

мамаПружинки предыдущее сообщение у меня почему-то модераторы удалили,поэтому ставлю только фотки,если что-то заинтересует пишите в личку.

Эта тема для обмена. Если вы не предлагаете варианты обмена, значит вы духи продаете. Вам в объявления.
За продажу будет бан. Если будут в теме постоянные продажи, тема будет закрыта.

Модератор значит вы духи продаете.

Вообще-то о продаже в моих объявлениях не было и намека,о вариантах я договариваюсь в личке,остальное это ваши догадки.Бред,вам пристать больше не к чему

Модератор Если вы не предлагаете варианты обмена, значит вы духи продаете.

А если я не знаю, что я хочу, но парфюм надоел?! Может мне предложат что-то от чего я слюнями брызну?? С обменом писать обязательно?

Шумелка Мышь перекурить потом не ну а чо))) хочу ))) Поищи любооовь, все доехать за пробиркой не могу, девочка обещала отлить.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы