Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

КатринаС, хз какой-то Французский архитектор , кстати
Сейчас на себя нанесла , вроде нравится, на мужа брызнула , он
Легенькая селективочка. Это в мой последний набег на Летуаль , без скидки кстати 11 тыс. Я мужу лалик взяла, сыну этого хотела , чёт он более женский чем мужской )

БлондинкаАня: на мужа брызнула , он

так, Ань, на нем может быть другое раскрытие ))

БлондинкаАня,
Это же одеколон! После бритья мужу оставь)

Калина Малинова®: Это же одеколон!

Калина Малинова®,
Не нравится ему , говорит женский. Мне после килиан резковат

Ну для меня фужеры это одеколоны. Специфические они очень.

Калина Малинова®,
Он и заявлен как одеколон ,, поэтому сначала сомнений в его брутальности у меня не было . Что то в нем есть такое эдакое

БлондинкаАня: поэтому сначала сомнений в его брутальности у меня не было

Самый известный фужер это Аллюр мужской. Я так думаю. Вот он брутален в меру, хоть и фужер. Могу ошибаться.

BUZZY,
есть

Девочки, может у кого есть мужской creed aventus-поделитесь.

Девочки , а кроме Килиан что есть ещё такого прямо женского секс секс ? Наверное Леночка знает , мы с ней вдвоём по опасным связям и гуд девочкой )))

БлондинкаАня,
Новый у киллиана интоксикейтид попробуй, могу отлить пару капель.

MamaLENCHIC,
Лен, он как мужской заявлен ?
Кофе с корицей ?

БлондинкаАня,
Мне минзурка пришла, тяжёлый для меня. Мужу отдам .

НарисуйМнеНебо,
Мой муж все от отеля Ривьере отойти не может ))) у килиан признает только водку ) в лучше коньяк у его деда

БлондинкаАня,
Я не чувствую там кофе с корицей. Как то поехала на тренировку, закончила, сходила в душ. Еду в машине и не могу понять, чем воняет. Короче раскрылся он на мне пошлятиной типа дженифер лопез.

Короче, легкие ароматы у киллиана это не мое.

MamaLENCHIC,
Ой
У меня проблем , кроме как в них я себя такой уверенной , сексуальной и соблазнительной ни в чем не ощущаю. Мои связи остались мл 10 , оставлю , чтобы флакон пах в коробке . Девочка мл 30 есть , хочу ещё игры купить

Меняю Злая гвоздика Serge Lutens,ост 40мл

Меняю половинку из 50 мл. Локситан Пион на что-нибудь из Moschino. В лс, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы