Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

eranna,
Есть миниатюра розовый уд

MamaLENCHIC: Новый у киллиана интоксикейтид попробуй, могу отлить пару капель.

БлондинкаАня: Кофе с корицей ?

Я его потестила (Лена, спасибо за предложение там выше, это я на "парукапель" претендовала, но купила пробирку на разнос в результате) - на мне кофе есть в сердце и не очень долго... Мягкий, чуть сливочный, корицы особой нет, скорее это этакий кофе con panna... Но и в начале и особенно в базе - джин!! елка, блин, можжевельник! Крепенько и бодро, особенно это раздражает в базе, которая намертво вцепляется в одежду.. :(
БлондинкаАня,
Он не герб, он Эрве :)

Шумелка Мышь,
Да да Эрве ))) Гамбс будь он не ладен )))
Про затест спасибо ,что написала )
Короче говоря у меня на обмен этот Эрве , шанелька , восс ма ви .

Добрый день!
может у кого то завалялись остатки Dolce & Gabbana ( т.к. нужны только флаконы)

Dolce & Gabbana the one- 75 ml
Dolce & Gabbana Intenso- 125 ml
Dolce & Gabbana Floral - 75 ml
Dolce & Gabbana rosa - 75 ml
Dolce & Gabbana light blue -125 ml

меняю,все что есть на фто,какие-то подробности по ароматам-в личку.меняю на Лютанса ,Эрме Эрмессенс,Или предлагайте равноценное.

мамаПружинки, фотки прямо для сильно зрячих

Девочки, если есть кому не подошел Эрме Вояж в темной упаковке (духи), пишите мне в личку, пожалуйста. Хочу. На обмен смогу что-нибудь предложить

Меняю:
Flora by Gucci Eau Fraiche 25 мл из 30,
Lancome La Vie Est Belle 25 мл из 50 на что-нибудь нежно-цветочное
Предлагайте в личку

Девочки - ищу парфюм Мах Mara. Подойдут новые и неполные флаконы. Года три назад его перестали выпускать, а это- мой любимый запах. Нужен именно тот, что на фото, так и называется 'Max Mara'. Выкуплю, обменяю на сладости/ фрукты по вашему желанию!)). Пишите в личку, пожалуйста - за темой не слежу

Ямба,
ВОТ ОН
Но всего 5 мл.

Ямба: Мах Mara. Подойдут новые

на Аромаркете есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы