Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки, есть Дольче энд Габана № 18 ( ) 5о мл, новые (пшикнула пару раз, в надежде что те((), перепутали подарили совем не те, нужны Дольче энд Габана № 3. Или продам.
Если будут желающие пишите на ksezar@mail.ru ;)

имеется в наличии тьерри мюглер ангел половина от 50 мл, и абсолютно новые в упаковке армани идол. обменяю :)

Девочки, может у кого стоят без дела Still от Дженифер Лопез! С удовольствием поменяюсь)))

olgaaa
Still от Дженифер Лопез!

у Баззи вроде была :) Пролистайте темку с начала

Меняю YVES SAINT LAURENT ELLE 30 ml без 3ml на что -нибудь свеженькое
Уже поменялась....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:03

Меняю:
Boss Orange половина от 30 мл.,
Salvador Dali Sea&Sun in Cadaques
на что-нибудь... Рассмотрю разные предложения, но люблю сладко-восточно-пряное.

Поменяю Nina Ricci Красное яблоко (во флакончике где-то 3/4) на что-нибудь более лёгкое, свежее, типа Ozone Sergio Tacchini или другое. Уж слишком тяжеловатый для меня аромат.

chandani
Поменяю Nina Ricci Красное яблоко (во флакончике где-то 3/4) на что-нибудь более лёгкое, свежее, типа Ozone Sergio Tacchini

А сколько мл в яблоке? у меня есть Ozone новый без пары пшиков, если надо пишите в личку

мам@ Аня

Парижанка

написала в личку)))

Добрый день. У меня есть мужские
Ароматы S.T.Dupont INTENSE

Ароматы S.T.Dupont созданы знаменитыми парфюмерами из благородных ингредиентов и принадлежат к школе ремесленного искусства, которая питает французские парфюмерные традиции. S.T.Dupont представляет два удивительно элегантных аромата, как воплощение поиска совершенства.

Аромат для мужчин S.T. Dupont INTENSE
Свежий древесно-ориентальный

Мужской аромат S.T. Dupont INTENSE, творение Кристофа Рейно (Christophe Raynaud) – подлинное воплощение чувственного влечения. Этот изменчивый и спонтанный свежий древесно-ориентальный аромат, балансирует между страстным темпераментом и абсолютной изысканностью. «Вечерний» тон его начальных нот задается «игристым» трио бергамота, лимона и лаванды.
Аккорд светлой кожи и шафрановые тона в «сердце» оживляют белизну флердоранжа. Ноты «шлейфа» – бобы тонка, стираксовое дерево, кедр и мускус, амбра – ложатся на кожу, подобно горячему отпечатку. Нежный и одновременно мужественный «шлейф» с сильным характером, который превосходит силу обольщения.

Парфюм новый не вскрытый...
Аромат оооочень классный)))
покупала мужу, но подарила другой подарок))) а унего что-то столько ароматов... вот и подумала, может себе на что-то поменять)))

Девочки, а нет ли у кого, случаем, Теоремы от Фенди? они уже нигде не продаются, подозреваю, что сняли с производства, но вдруг у кого завалялись?

У меня стоят практически новые, без пары пшиков Armani Code Elixir, 50 ml. Поменяю на Мисс Диор Шери, Коко Мадмуазель, Жадор, или что-нибудь столь же прелестное:)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:05

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 12:46

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:45

Поменяю GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune 70мл из 75мл, мало очень пользована.

Еще имею духи J'adore, полные 7,5мл. Так же на обмен. Внимание!!! это РЕФИЛ :)

Поменяю Bruno Banani 3 аромата: Woman, Pure Woman, Magic Woman. Все они тестеры, объем один 50мл, остальные по 60 и 70. Не пользовалась ими ни разу.
Готова рассмотреть любые предложения))

Magic Woman - ОТДАН

Остаются на обмен Woman 50ml и Pure Woman 60 ml!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:21

Еще могу предложить Hugo Boss Orange 100мл, ни разу не использованный.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/d8/e6/m_d8e6365b17b1d0c7367f0f2c7ed3c92f.jpg[/img]

Boss Orange - ОТДАНСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:21

у меня есть Nina Ricci(розовое яблоко,лимитированная серия)пара пшиков,поменяю на что ниб стоящее(очень хочу Виктор Рольф)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:58

Поменяю Туалетную воду Chloe NEW Women 50 мл, новые в упаковке, не тестер на что-нибудь.. ОТДАНСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы