Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Еще есть на обмен туалетная вода Mary Kay "Exotic Passionfruit " 25 мл из 50.

[img]marykay.kr.ua/uploads/images/full/1280415819.jpg[/img]

куплю гуччи раш 2, пишите в личку

Может у кого завалаялась Дольче Габбана Императрица ;)

Fejka
Может у кого завалаялась Дольче Габбана Императрица

И мне, если что сигнальте о D&G №3 ;)

КАСТИЛИЯ
И мне, если что сигнальте о D&G №3

тоже сейчас ею пользуюсь, клевый аромат

Есть Loewe Quizas, Quizas 30 мл и Эскада Ocean lounge 80 из 100! Рассмотрю все варианты)

Есть DKNY Be Delicious Fresh Blossom. 30 мл. Без пары пшиков. Подарили - не мой запах.
Поменяю на что-нибудь легкое и сладенькое. Нравится, например, Нина ричи или что-то подобное. предлагайте.

Fejka

тоже очень хочу его :)

Fejka

Fenris
Нина ричи

вот это у меня есть

l'oasis
вот это у меня есть

Императрица? :m_32:

мне надо Герлен "Мандарин & базилик" .. :)

а есть у меня
"AGUA DE LOEWE для нее"

КАСТИЛИЯ
Императрица

Даааа

Заберите кто-нибудь clinique happy 1/4 50ml флакона
upd:ушли к новой хозяйкеСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:18

КАСТИЛИЯ
D&G №3

я не выдержала, сегодня с утра поехала в ЗЯ и купила этот аромат :P Счастливаяяяяяяя :)

ksezar
я не выдержала, сегодня с утра поехала в ЗЯ и купила этот аромат

Завидоваююююю...

l'oasis
Даааа

Ща в личку напишу. :m_15:

Предлагаю отливант до 40 мл.
Carla Fracci от Carla Fracci
Аромат, названный именем живой легенды мирового балета, получился интимным, трогательным и далеким от шума повседневности. Каждая его нота совершенна, словно балетное па, исполненное с великолепной грацией. Carli Fraci For Women аромат для женщины, которая приковывает к себе взгляды и на сцене, и в жизни. Начальная нота: тубероза, иланг-иланг. Нота «сердца»: фрезия, жасмин, лилия. Конечная нота: ваниль, боярышник, сандал, мускус.

предложения все в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:57

Девочки, хочу остатки Шанель, любые: аллюр, мадмуазель, шанс, аллюр, коко и Amarige Mariage (Givenchy).

Хочу Le Monde Est Beau :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы