Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Ну да,надеюсь что так и будет.

Stasya_wee,
на вашем фото - трубка ооч толстая - грубейшая полдделка. у оригинала она тоненькая. это первое. второе - батч код - состоит из букв и цифр - бьется на спец сайтах - по нему показывает название парфюма и год выпуска - это второе. есть подделки очень хорошего качества - но там и аромат довольно достойный. а на основное обращайте внимание.

Stasya_wee: маргарита39

Она уже Ольга 25

Анонимно,
Да,уже знаю,я ей написала в личку,вот дословно ,что она мне написала и меня в игнор,что в ответ ничего не получать:"Тебе что надо?Это мое дело менять что либо.А если ты сударыня лоханулась я тут ни при чем". Вот такая красотка.

-Nana-,
Дак тут и надпись смазана вся( да,трубка тоже бросилась в глаза, когда рассмотрела

kvostya,
Уже и сюда с фейками пробрались..Авито им мало. Может, еще кто пострадал, но молчит.

Alice McGee's: Забавно, влезла ведь паршивая овца в тему, всегда обмены без проблем были

Модераторы это нормально то, что у вас оскорблениями тут поливают?То что этот парфюм мне достался в подарок я уже объясняла.То что вы не разобрались.Это ваша проблема.Я тоже обменивалась тут и тоже были фейки и что?Лично я особо в этом не разбираюсь.Коробочка прилагалась рассматривайте не нравится не меняйтесь.В чём проблема то?То что я менялась с Настей на её блек он тоже подделка.Потому что в яблоке я покупала аромат он совсем по другому звучит.Но кипишь устраивать не буду.Здесь очень много фейков и те кто не обменивается а продаёт парфюм.так может модераторы тему пора закрывать если пошли тут оскорбления и продажи?

аноним: Потому что в яблоке я покупала аромат он совсем по другому звучит.

я выше написала признаки грубейших подделок. на счет аромата - он меняется от выпуска к выпуску. зависит от партии, условий хранения, погоды, гормонального фона да много от чего даже из одной и той же бутылки на одном и том же человеке в разную погоду может раскрываться поразному. У меня когда то был Лютен "Датура нуар" солировала тубероза.. долго искала в обменниках, нашла, предыдущая хозяйка не смога им пользоваться - говорила хотела кокос, а на ней монотубероза и кокоса нет совсем... и что в итоге - на мне этот аромат - монококос..к ккачеству аромата прензий нет - оригинал и на всех окружающих он звучит правильно... но вот так вот. . изменилось или восприятие или кожа.. . есть еще дорогие подделки, но они практически идентичны оригиналам - попадался диор в таком исполнении. но если вам доведется сравнить тот же Аддикт 2008, 2012, 2014 г.в. - это разные ароматы и все оригиналы. на этом ресурсе обменивалась трижды - претензий нет ни к одному парфюму. в основном пользуюсь профильными сайтами.

аноним: То что вы не разобрались.Это ваша проблема

так вы обменяйтесь обратно с девочкой и не будет к вам претензий.. это же нормально по моему... если вы не знали и не искали корысть....

недавно приобрела парфюмерную воду Орифлейм Tenderly Eau de Toilette и заметила, что от этого аромата (приятного мне) начинает сильно болеть голова. Это у меня аллергия или плохое качество парфюма?

Аноним: начинает сильно болеть голова. Это у меня аллергия или плохое качество парфюма?

скорее всего аллергия. головная боль у неподготовленного человека - практически на всю нишу может возникнуть. )))

-Nana-: головная боль у неподготовленного человека

что это значит? у человека, который обычно не пользуется парфюмом?

Аноним: что это значит? у человека, который обычно не пользуется парфюмом?

это значит, что конкретному человеку не подходит конкретная ароматическая композиция.

Аноним: что это значит? у человека, который обычно не пользуется парфюмом?

если вы пользуетесь легкими ароматы например, а топом зашли в магазин полились Поэмой - то головная больобеспечена. еще возможен вариант - неприятное сочетание нот - например соленые огурцы с шоколадом (версаче черный кристал ),

Давайте аккуратнее в выражениях, пожалуйста.

аноним,
Во первых блэк я вам отдала в довесок буквальн 7 мл, во вторых приложите пожалуйста фото ;) я вообще то подкрепила свои слова о фхйке фото, теперь ваша очередь)) я покупала их в зя, мне бояться нечего)

аноним,
И вам тут правильно сказали про год выпуска и хранение. Блэку моему почти 6,5 лет и первые года 3 он хранился в ванной
Я с огромным удовольствием заберу Его, суд пацифик и опиум у вас и отдам вам ваш фэйк))
И претензий ни у вас, ни у меня не будет

А вообще- весь этот кипишь для того , чтобы остальные участники темы были на чеку и не попались на ваши фальшивки, как мы, вот и все)
Вернуть парфюм с вас требовать, похоже, бесполезно, может хоть после подобны случаев у вас совесть проснется :)
Вы вон выставляли тут на обме и блэк, который считаете фальшивкой. Так зачем тогда его выставлять? Хотя повторюсь,он оригинал
И отливант фальшивого пуазона выставляли, хотя знаете, что он голимый фэйк. И ведь все равно в наглую его предлагаете
Вот за это вам и слава такая ;)

Девочки а срок годности у парфюма есть?

Апельсёнок: Девочки а срок годности у парфюма есть?

Есть,но при правильном хранение он может жить годами.Винтаж никто не отменял.

Апельсёнок,
Вообще- есть. Но если правильно хранить парфюм- он долго не потеряет свои качества.

Флора гуччи 50мл
Полная. Стоит у меня 5 лет уже... хранила в коробочке и в комоде. Жалко было подавать. Муж привез из дютика
Вкусная...но Бошка болит от нее ужас....привыкла к легким ароматом
Обменяю на что нить можно и косметику...гель лаки...

Еще есть копия Армани Си 100 мл... отдам в довесок или обменяю на киндер)))

Ужас,конечно,вот поэтому на обмен иду только с проверенными людьми.

мамаПружинки,
Вот и я щас только с проверенным буду меняться,кого я, или мама уже знаем)

Есть еще эклат целый...что то после беременности все разлюбила ...
В поисках теперь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы