Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Еще по гардеробу смотрю,у кого хороший ,тот не заморачивается фейками.Масс -маркет легче подделать,чем нишу,там ароматы гораздо сложнее,да и флаконы на уровень выше.Но это моё имхо.

Девочки,она не хочет возвращать обратно парфюм,если бы вернула,то и претензий не было бы и тему не подняли бы.я с ней обменялась на Монталь Оранжевый уд,она мне Calvin Clein сотку,некогда было сфоткать,обязательно выложу фото.когда по хорошему попросила обратно обменяться,она сначала сказала,что у нее нет парфюма,а потом что он в остатках.я говорю,что заберу остаток и тут началось,что мол я сама виновата и я л.......ась,мои это проблемы.дак ты верни и слова бы плохого не сказала бы.я не конфликтный человек.эта дама давай Ник менять,прятаться,это о чем- же говорит......я тоже могу к модераторам обратиться,что тут в теме обманывают,г......но за оригиналы выдают,это нормально????????

Внутри крышки видно,что пластмасса торчит,сам флакон не качественно сделан.я с детьми была,некогда было рассматривать долго.сама конечно виновата,что сразу не разглядела.Аноним,с удовольствием верну свой парфюм,а вы свое заберите.....

kvostya,
Оо, она мне его тоже предлагала) или манифесто на выбор) не удивлючь, если манифесто тоже фэйк

Ужас....

А я купилась.... да у нее все подделка!

Я бы тоже как то не подумала что тут могут нае. ....

Девочки что думаете о сайте ambrer.ru?

У кого-нить может есть Etat Libre d`Orange на обмен .интересуют :Jasmin et Cigarette и Tilda Swinton Like This на обмен могу предложить Дворцовую шлюшку,мускус в нем просто убивает меня.Флакон новый без нескольких пшиков.барч код в личку ,коробка есть.

аноним,
Надо же, оскорбилась. А как называется то, что вы делаете? Скажите своими словами.
Подарили и не смогла разобраться? Сколько флаконов подряд? Тему закрыть? Потому что вам не дают впаривать палево? Верните ОРИГИНАЛЫ девочкам и заберите свою поддельную дешёвку. Лихо вы обогатились за счёт девочек, ещё и с претензиями, что слова про вас нельзя сказать. А вот нет, раскрыли вас, ищите другую точку сбыта.

Кошмар ,что народ мутит!И совесть не мучает,вроде не 15 лет человеку.Не солидное дамочка ,не солидно!

Alice McGee's,
Маш у человека не стыда не совести.
мне тоже тут выплатили фейк,но не эта дама,а
с викулова,поищу ее ник- напишу

аноним: Модераторы это нормально то, что у вас оскорблениями тут поливают?То что этот парфюм мне достался в подарок я уже объясняла.То что вы не разобрались.Это ваша проблема.Я тоже обменивалась тут и тоже были фейки и что?Лично я особо в этом не разбираюсь.Коробочка прилагалась рассматривайте не нравится не меняйтесь.В чём проблема то?То что я менялась с Настей на её блек он тоже подделка.Потому что в яблоке я покупала аромат он совсем по другому звучит.Но кипишь устраивать не буду.Здесь очень много фейков и те кто не обменивается а продаёт парфюм.так может модераторы тему пора закрывать если пошли тут оскорбления и продажи?

модераторы, может, по айпи эту даму можно как-то заблокировать? а то ж она гадить начнёт всем сейчас...фу

BUZZY,
Она поди под новой регой сюда придёт меняться)
Так то хорошо бы заблокировать, если так можно, спокойнее будет

heux,
Тоже попались?(
Если найдете- скиньте ник пожалуйста)

kvostya,
ой.. и ваш - можно было сразу вычислить - ужасное дно флакона.. . еще позволю себе один совет. меняйтесь на 30 мл - тут подделок почти нет.
пристраиваю сотку ИН РЕД - выпуск 2011. обмен на Ангел шлессер (п/в), омния кристалин, кляйн реваль, в общем расссмотрю варианты на то, что не имеет своем составе - персики абрикосы, цитрусы , особенно апельсины не люблю, вишню , карамель, кардамон, личи.
Люблю слышимые ноты - амбра, сандал, перец, перец, ладан, жасмин, кедр.

BUZZY,
Я тоже За,чтобы ее заблокировали,блин,ну ты извинись и верни назад,дак нет,еще и с претензиями,с возмущением.все можно по-человечески было решить,но совести по ходу совсем нет....

heux,
А как у вас звали даму,которая впарила?

Ольга25 заблокирована, но проблему это не решит, как вы понимаете, вероятность обмана в "обменках" всегда очень высокая.

Dior в упаковке не вскрывался даже, 50 и 30 мл-человек решил, что мне нравится только этот аромат и дарит по случаю любые проверки

Нет 5 мл

-Nana-: еще позволю себе один совет. меняйтесь на 30 мл - тут подделок почти нет.

Я тоже до недавнего времени думала ,что 30 мл флаконы не подделывают - невыгодно ,а ни фига, пришло мне на почту сообщение от неизвестного инет магазина ,как оказалось они торгуют фейками , посмотрела ассортимент ради интереса , так вот 30 мл флаконов пруд пруди и 50 мл, и какой душе угодно Видимо, торгаши прочухали,что на 100 мл многие уже не клюют, .начали тридцатки штамповать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы