Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Подскажите пожалуйста ещё , кто знает , в Парфюноне оригинальные парфюмы , или кому нибудь встречались подделки?

Stasya_wee,
Нет там подделок, все оригинальное. Заказывать нужно через сайт Булибули, так дешевле выйдет чем просто купить в розничном. Забираю самовывозом в Успенском или П-Х.

Stasya_wee,
Bett,
А я там покупала дг Пур фам (лень переключать на англ). Запах похож, но база точно не дг. Заказывала на булибули. Забирала в Успенском

Очень часто заказываю и покупаю в Парфюноне - вроде всё нормально у них, во всяком случае ничего из купленного там не заподозрила я в фейковости. А вот кстати аро-маркет (именно который через дефис) надо всё чётко сразу при курьере проверять и если что сразу ему обратно отдать, а то я как-то не ожидала от них подставы, а потом запах меня смутил и я тут же позвонила, но ехать и отдавать обратно пришлось самой своим ходом. Правда деньги вернули сразу без нареканий. Так что начеку быть нужно всегда и даже с известными и зарекомендовавшими себя ИМ!

eranna,
Вот про аро маркет даже и не подумала бы про подделки ,спасибо, что предупредили) хорошо хоть без проблем вернули деньги)

Stasya_wee,
монталь под заказ у него, та цена, что указана на сайте - некорректна, или Вы уже узнали актуальную стоимость?
А аро-маркет да, я сама ооооооочень удивилась, вообще брала у них всегда с чуть не закрытыми глазами....... ну ладно вот сразу обнаружила. Потом специально узнавала - могу ли прямо при курьере пшикнуть при необходимости, они сказали - можно.
В общем всяко видимо бывает))

Stasya_wee,
глянула мельком Монтали, везде указано что под заказ. Это значит вам перезвонят и озвучат цену по которой он есть у поставщика, там на порядок выше цена

eranna: то я как-то не ожидала от них подставы, а потом запах меня смутил и я что купили там?

Банальный флакон Кашарель)

eranna,
Bett,
Спасибо большое за информацию! А я, наивная, думала, что такая цена и будет
Тогда на аромаркете выгоднее получается)

У аро-маркета на некоторые позиции такие цены невысокие . Раньше в Жевалю всегда смотрела цены, ориентировалась на них.

могу поделиться jeux de peau serge lutens до 10 мл., в вашу тару или просто в моём шприце.

eranna: Банальный флакон Кашарель)

Кстати тоже покупала там Эдем Кашарель. Когда открыла тоже чуть не задохнулась. Списала на изменение восприятия ароматов.

Fendi Palazzo edp, 47/50 мл. Обмен

тинатинка,
Нет, я не задохнулась, там вообще целая цепочка вопросов по аромату и флакону и коробке нарисовалась)) Но это совсем другая история)
Я всё к тому вела - что проверять надо всё тут же на месте из любого самого что ни на есть хорошего ИМ, я уже не говорю про покупку с рук!

Dior Addict 50 мл остаток видно по фото.
Hugo Boss Sunset 30 мл, половина.
Хочу
Chanel Mademoiselle, Gucci Gorgeous Gardenia, D&G Light Blue или что то другое рассмотрю

аноним,
Спел Смел без подделок, но дорого. Про Романтино писали на Фрагрантике, что периодически фейк присылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы