Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Обменяю на жасмин, вуд, Шанель шанс или подобное... Очень жду предложений .Купила вчера в зя...не мое((( почти полный флакон

Поменяю Amarige Mariage, Givenchy ( 100% оригинал, привезён из Германии), объём 50 мл без пары проб, на дне флакона гравировка вместо наклейки. Меняю только на Armani Mania Pour Femme Giorgio Armani либо Boudoir Vivienne Westwood, оригинальные естественно)))

Меняю на Шанель шанс о вив или кристалл

Меняю
DOLCE&GABBANA
D&G №3 L'IMPERATRICE
Описание
Образ: Звезда
Для яркой и активной L'Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.
Куплен в зя в декабре) примерно пол флакона,25-30мл
Так же есть монталь отливант 8 мл, новинка 2015г

Guerlain l instant edt

Рассмотрю обмен на селектив в родном флаконе с моей доплатой

Предложите ланком гипноз

предложите
Mancera Intensitive Aoud Gold
Montale Aoud Musk
Nasomatto Black Afgano

Предложите Нарциссо Родригез Пудр

Хочу остаток во флаконе Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain

Montale Fruits of the Musk,70/100,покупала на аромаркет.ЗАБРАЛИ.

Девочки, сейчас в яблоке идет акция на ароматы дольче габбана 150 мл. Хочу вельвет десерт оуд, но мне много одной 150мл. Может кто-нибудь хочет за компанию приобрести этот аромат и разделить на двоих или на троих со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы