Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки, знающие-кто-нибудь уже тестил новый creed авентус женский, который вышел в июне этого года?

Девочки подскажите это оригинал или подделка,куплен в дьюти фри,вроде все признаки оригинала,мешочек есть.

kvostya,
а это Вы сами купили в дьюти-фри? Или продавец так сказал?

У меня Монталь не откручивался,я вообще не видела снимающегося спрея,окромя Сержа Лютана

у меня откручивался монталь, оригинал

Byalla: у меня откручивался монталь, оригинал

соточка наверное,у меня полтинники только были.

Продавец сказал,что в дьюти фри купила,спасибо,девочки за ответы!я уже разобралась.это качественная подделка,одна знакомая сплавила.по этому флакону я уже точно начала разбираться в подделках Монталь.у меня есть фрук.мускус,так он немного отличается от этого флакона,а так-то розовый мускус очень уж похож на оригинал,буквально несколько отличий.

мамаПружинки,
У меня есть полтинник Монталь Старри Найт,куплен в Золотом Яблоке,он откручивается сто процентов)

kvostya: н откручивается сто процентов)

Дак я тоже в яблоке покупала ,ниче не откручивалось.Там прямо запаяно было,щас даже не посмотреть,избавилась от всего монталя,не люблю я его.

Оригиналы точно откручиваются!просто их не легко открутить,а если запаяны,то подделка.если в яблоке купили сто процентов откручивался,там редко подделки!

kvostya: и сто процентов откручивался,там редко подделки!

Пожимая плечами,я не паранойю до такой степени,представляете,даже не знаю,что они должны откручиваться.

Пишут ,что последние монтали не откручиваются вроде.
У меня самой и 20и 100 откручивались,50к не пробовала).

А мне подскажите,том форд и барейдо откручиваются? У меня не получается,кажется там намертво запаяно,правильно? Иль я слабА))?

Ищу Lancome Tresor Midnight Rose

НарисуйМнеНебо: барейдо откручиваются?

Пошла посмотрю,но блин вот вам нафига это надо,девы

kvostya: Продавец сказал,что в дьюти фри купила,спасибо,девочки за ответы!я уже разобралась.это качественная подделка

по каким признакам это определяется, интересно! напишите, плиз

BUZZY,
Значок на фейке неправильно нарисован(внутри не должно быть границ другого квадрата),круглешок,откуда пшикается должен быть черным,место откручивания(должно быть три витка),ну и мешочек должен быть шелковым,правда он у меня такой и есть.фотки прилагаю Оригинала и Подделки.еще внутри на оригинале должна быть черная прослоечка,а на фейке прозрачная,второе фото.а,еще фейковый флакон немного вытянутый,оригинал нет.

kvostya,
спасибо ))) жалко, я все свои бутыли выкинула уже. ваще лохич, их, оказывается, и пустыми продают

Да не за что

мамаПружинки,
Чтоб отливать, не пшикая

Обменяю
ТЕСТЕР Парфюмерная вода CAROLINA HERRERA 212 VIP, 100 мл. остаток около 90 мл.
Копия Givenchy "EAUDEMOISELLE DE GIVENCHY" Туалетная вода, женская, 100 мл, без пары проб

мамаПружинки,
по поводу откручивающихся спреев , есть целая тема для разговора на фрагрантике www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php
Я про свой Шисейдо Энерджайзинг тоже не знала,что откручивается.

Luiza2,
Не нашла про итересующие меня флаконы.

Luiza2: Я про свой Шисейдо Энерджайзинг т

ниче се,я даже не знала,тоже у меня был.Знаю точно ,что этат либре де орандж не откручивается,пыталась отливант в бутылку с остатками слить-не вышло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы