Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Meull: У монталь тестеры в таких коробках никогда не было! все тестеры амуажа идут в белых коробках и с крышкой! а тестеры килиана у продавца вообще смех на палочке!

спас за информацию... цена как у оригинала смутила. но этих марок у меня нет.. поэтому поинтересовалась.

Меняю ck sheer (лэтуаль)

Девы, а как отливанты делаете? Просто в бутылек пшикаете? Он разве не выветривается в отливанте? Где купить флакончик- спрей?

Аноним,
Со временем выветривается, испаряется, поэтому я стараюсь отливанты сейчас быстрее тратить.
Есть флаконы с откручивающимся спреем, тогда шприцом, либо пшиканьем

Есть Custo Barcelona L`eau 30 мл, в коробочке без нескольких пшиков и Gucci Bamboo 30 мл, в коробочке также без нескольких пшиков.
Поменяюсь на что-нибудь ванильное или фруктовое, фруктово-цветочное, сладенькое.
Ищу Ланком Миднайт Роуз, Диор Аддикт 2, Живанши Ангел и Демон Ле Сикрет.

НеземнаяКрасота: Со временем выветривается, испаряется

это с каким временем? 10 лет? смешно даже читать...

никита,
Смешно, смейся
У меня есть отливанты, которыми совсем не пользуюсь, по ним видно, что испаряется. Больше года стоят. Может дело в атомах. ..

Elie Saab eau de parfum intense, 28 из 30 мл. Обмен

Фирменные пробирки
Iris Nobile, Aqua di Parma
Narciso. Narciso Rodriguez
Aqua Universalis forte, Maison Francis Kurkdjian

Пробирка -отливант
Fig Tea, Nicolai

Нужны отливанты, можно по 5мл или даже меньше) на пробу
-Мадмуазель коко
-киллиан опасные связи
и можно монталь, что-то не сильное, но сладковато-сексуальное)

есть Шалимар и Мадмуазель Флораль, а также Инканто Шайн

ксения я,
А вам уже предложили т/в?

Купила мужу в подарок, а ему запах не нравиться. Может кому надо на обмен? Есть коробка. Покупала в ла

Шумелка Мышь: Narciso. Narciso Rodriguez

Что хотите взамен?
Почему-то пробирочки пахнут совсем не так, как большие флаконы. Пробирки нравятся безбожно, а флаконы понюхаю-понюхаю.. и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы