Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Всем привет. Ищу Mansera "Aoud cafe " и Hermes "Cады средиземноморья " во флаконе, может есть у кого остатки.

Девочки, поделитесь если у кого есть-том форд вельветовая орхидея и нехило наркотический цветок. Может ещё есть у кого creed аквафлорентина.

Ну и по прежнему хочу дольче габбана вельвет десерт оуд.

asia567,
Нехило знаю где взять, если что напишите в личку.

Девочки подскажите мне какую нибудь вкусную водичку.что нибудь фруктово ванильное.очень хочу .пожалуста.

\~real\~,
есть остатки императрицы во флаконе из 100 мл там есть 15-10 мл

asia567: Девочки, поделитесь если у кого есть-том форд вельветовая орхидея

есть у меня отливант 10 мл. не мое. могу предложить

Ищу «Kilian Beyond Love prohibited»
Остатки или отливант

девочки, объясните мне темной, что из себя пробники представляют? это тоже копия? и где вы их берете?

ДиньДинь,
вы про отливанты?

Byalla,
отливанты тоже не понимаю. пробники якобы тот же аромат от производителя, но без крышки и в не стилизованной упаковке, вроде как для витрины на пробу. вот мне чет не верится

ДиньДинь,
Отливанты это оригинальный аромат напшиканный в атомайзер. Тестер это тот же-оригинал только не для продажи, тот что выставляется на витрину

ДиньДинь: отливанты тоже не понимаю. пробники якобы тот же аромат от производителя, но без крышки и в не стилизованной упаковке, вроде как для витрины на пробу. вот мне чет не верится

есть пробники - обычно миниатюрки на 1 мл., которые дарят при покупке обычно (в упаковке, картоне и пр.)
есть тестеры - это большие флаконы на витрине, которыми можно брызгаться для ознакомления с ароматом
есть отливанты - это из большого флакона люди отпшикивают или откачивают парфюм, заливают в мини-бутыльки и меняются друг с другом или покупают для "разноса" аромата
мини-версия - это оригинал просто для подарков клиентам или для продвижения товара

мне кажется, под "пробником" Вы понимаете миниатюры объёмом 5-7 мл., они, по-моему, в своём большинстве подделки и закосы под настоящий аромат. это когда-то в 90-е они были оригиналами от производителя, а сейчас не знаааю.....

BUZZY,
Вот! я про тестеры!) это тоже подделки?

ДиньДинь: тестеры!) ну вы даёте, а как покупатель должен протестировать аромат перед покупкой, в магазине парфюмерном? Другое дело, что покупая тестер, вы можете попасться и на подделку, нужно просто "быть в теме", разбираться во флаконах.

аноним13, Мeull хорошо разбирается в парфюме. Человек встречался с этой Людмилой, держала ( как вы пишите вживую щупала) флаконы. Это были фейки.

Ищу Prada Candy классический. В любом формате и объёме.

Предложите пожалуйста отливантах Amouage lilac love пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы