Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

есть Пур Бланка, флакон 50мл, осталось где-то 20мл.

Предлагаю на обмен или продажу L’Eau du Prince Jardinier от французского бренда нишевой парфюмерии Le Prince Jardinier. 50 мл без двух пшиков, есть коробочка. Аромат унисекс, так что можно и самой, а можно и любимому мужчине. Марку эту у нас в городе скоро прекратят продавать.
Выглядит вот так:

[img]www.imagine-parfum.ru/pics/p306.jpg[/img]

mashulialia
хочется Герлен "Крозелина" (красная смородина)

половина стоит, но уже давно и прыскалка сломана, но прыскает. забирайСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:33

Еще могу предложить на обмен полный флакончик 16мл Злата Скифов от НЗ. Поменяла бы на Милую Днем или Вечерний Кузнецкий Мост аналогичного объема.

Ищу Монталь "Морской папоротник", можно в остаточках

мама Полина
Ищу Монталь "Морской папоротник", можно в остаточках

хороооший, свежий такой, но не водянистый какой-то...был у мну бойфренд в этом аромате...

Хочу Givenchy Ange Ou Demon Le Secret , может, у кого стоит не нужная :) ??? Куплю!!!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:50

Раш2 от 30 мл остаток видно. Жду предложений

Hypnotic Poison Eau Sensuelle (Christian Dior) мини
Рассмотрю любые обменки). В личку, пожалуйста, если интересует

Есть FERRE In The Mood For Love. Новый.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:25

Есть летний аромат Escada Taj Sunset 50 мл без пары-тройки пшиков. Обменяю, на что не знаю, предложите что-нибудь в личку.

Девочки, есть Loewe quizas quizas 25 из 30 мл, темные (черные,темно-синие) парфюм вода, и Escada Ocean Lounge, 80 из 100 (не подделка, такими не пользуюсь). Рассмотрю ваши варианты) или обмен на сертификат в Золотое Яблоко)

Shiseido Basala хочу, можно в лосьоне после бритья
пишите в личку, плиз :)

Paco от Paco Rabanne – это аромат, подходящий для мужчин и женщин, которые идут в ногу с прогрессом, предпочитая городской техно-стиль. Брали в Дюти фри. Без пары пшиков.
Жду предложений в личку.

79527365545

огоооо! такая редкость уже...я его не видела лет..8, наверное...Пако энерджи ещё был....

BUZZY
огоооо! такая редкость уже нашел свою новую хозяйку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы