Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Есть практически полный Marina de Bourbon (30 мл).
Хочу Испахан Ив Роше (могу купить в остаточках) или еще что-нибудь...

Приобрету миниатюрки в остатках. Любые мужс. и женские ароматы, в аналогичных обычным т.в. флакончиках. М.б у кого-то без дела лежат? :)

У меня есть такой Yves Saint Laurent Belle D Opium. Большой такой флакончик. Пользовалась два раза, сломалась пшикалка, отпала палочка в самом тюбике. Так что вот кому надо, пишите в личку, предлагайте обмен. Можно его потрясти и водичка выльется. Именно так и делала, но надоело че т

Есть Armani Code,75 ml, без 1/5 примерно.
Хочу LANCOME IN LOVE, ESCADA TAJ SUNSET, CALVIN KLEIN BEAUTYСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 21:24

элизе от фаберлика половина меняю на что-нибудь другое мужское или женское из фаберлика

есть вот что первое, хочу второе

Ищу очень,

1. VIKTOR&ROLF
    FLOWERBOMB EXTREME п.в.
  2. CALVIN KLEIN
    CONTRADICTION п.в

на обмен есть Шанель коко Мадемузель дезодорант или куплю.

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:41

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:12

Целая Ив рошевская натурель 75 мл. Только без коробочки. Сама пользуюсь такой же, подарили еще одну. Аромат свежий, мне лимончик напоминает. На лето самое то. Меняю сама не знаю на че Не обязательно туалетку даже.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:20

пур бланка есть у кого-нибудь?? от avon

мечты сбываются
ур бланка есть у кого-нибудь?

какая именно?есть пур бланка блаж

Splendor от Elizabeth Arden 27 из 30 мл.
восточные цветочные.
Верхние ноты: Ананас, вистерия, Фрезия, Белый пион, Гиацинт, Зеленое яблоко, Сладкий горошек и Бергамот;
ноты сердца: Магнолия, Чайная роза, Лилия, Мак, Орхидея, Жасмин, Ландыш и Роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, темные древесные ноты, Мускус, Кедр и Палисандр.

ПОменяю на остатки чего-нибудь)

Девочки, есть Loewe quizas quizas 25 из 30 мл, темные (черные,темно-синие) парфюм вода, и Escada Ocean Lounge, 80 из 100 (не подделка, такими не пользуюсь). Рассмотрю ваши варианты)

Есть Narciso Rodriguez For Her без пары пшиков полный флакон. Есть Escada S.
Хочу Диор Пуазон (простой, зеленый пузырек у которого). Может еще чего-нить у кого есть на обмен :)

Девочки, есть Loewe quizas quizas 25 из 30 мл, темные (черные,темно-синие) парфюм вода, и Escada Ocean Lounge, 80 из 100 (не подделка, такими не пользуюсь). Рассмотрю ваши варианты) Можно обмен на сертификат в ЗЯ)))

хочу вокализ шисейдо!!!!пишите,на что хотите меняться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы