Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

tiiu
sovenokv

живанши брайт кристал

это что за зверь такой? версаче, не?

живанши - вроде написано;)

tiiu
версаче, не

ой ну да, конечно, извините, ошиблась.думаю об одном,пишу о другом))
конечно, версаче брайт кристал

Blumarine Jus No.1 Blugirl
почти полный -по плечики.
поменяю на что-нибудь не сильно сладкоеСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:38

Меняю LACOSTE Pour Femme 90ml. Остаток на фото видно. Предложения в личку пожалуйсто. Жду :)

sovenokv
есть живанши брайт кристал!поменяю на нину ричи (ричи рич, или обычную), дольчи габбана лайт блю, ну или что нить на ваш вкус рассмотрю)

нину ричи яблоко не хотите?)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:33

Поменяю Барбери Брит Шир туалетка 30 мл без тестевого пшика ( вообще не мой аромат) на 30-ку или остатки чего-нибудь орхидее-жасмино-пионного! Предлагайте ваши варианты!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:16

Поменяюсь, ароматы сладко- цитрусовые , восточные, С. Неро 100мл тоже полный, Кусадо минька ручка 6 мл полная, все магазинное ... Предложите что нибудь ... :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 19:11

Древесно- пряный аромат , тестер 75 мл, почти полный Н. Габриелли, С. Дали 28 мл из 30 мл

Сижу расстроенная(((
купила себе Salvatore Ferragamo...
так мне этот запах понравился в магазине... а сейчас не могу((( аж (простите) подташнивает... совсем не мой запах... хотя запах конечно шикарный...
теперь активно "пристраиваю", меняю...
Аромат для женщины, обладающей неотразимым очарованием
Характеристика: Волнующий и яркий.

Классификация: Шипровый.

Описание:
F for Fascinating Night — Это попытка пере­осмыслить композицию 2006 года F by Ferragamo. Аро­мат представляет собой дре­весно-шипровую композицию. Автор парфюмерии - Оли­вье Польж (Olivier Polge). Аро­мат F for Fascinating Night - вели­колепный вариант для торже­ственного вечера. В компози­ции чувствуются оттенки манда­ринового мороженого, розово­го перца, жасмина, розы, пачу­ли, амбры и белого мускуса

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Мандарин, мадагаскарский розовый перец.

Ноты сердца: Жасмин, роза.

Базовые ноты: Мускус, лист пачули, амбра.

90мл.
и еще для тех кто решит купить. стоимость 3000 руб. есть приятная мелочь))) в подарок сумка летняя и доп скидка 10% в лэтуаль)))

а если на обмен, то предпочтительно - YSL "ELLE", GUCCI parfum2, или предлагайте еще запахи)))

Может есть у кого Gucci Envy me..? В магазинах нет, уже не выпускают говорят.... Очень нравится!!

Latinochka

даже в местных интернет магазинах есть

Туалетная вода Hugo Boss Woman Orange, 50 мл почти полный бутыль :)
Поменяю на что-нить свеженькое, цитрусовое, в общем, не тяжёлые запахи

Простаивает Ланком Гипноз половина от 50мл парфюмерная вода.Обменяю на ваши варианты, кроме эйвон, орифлейм и т.п.

Девочки, есть Loewe quizas quizas 25 из 30 мл, темные (черные,темно-синие) парфюм вода, и Escada Ocean Lounge, 80 из 100 (не подделка, такими не пользуюсь). Рассмотрю ваши варианты) или обмен на сертификат в Золотое Яблоко)

Agent Provocateur Maitresse - 30 мл обменяю на Armani Mania Women

Ищу на пробу в остаточках Dior Addict или Dior Addict 2 (или что-то подобное теплое). Могу поменять на Каролину Эрреру 212 VIP (немного больше половины от 30 мл).

ANGEL SCHLESSER "ESSENTIAL" - 2/3 от 50 мл.

EMANUEL UNGARO | APPARITION SUN

Летняя версия аромата Apparition - свежая цветочная композиция, которая начинается нотами розового грейпфрута и листьев малины, переливающихся в нежные аккорды розы и фрезии, чувтвенности добавляют ноты мускуса и белого кедра. Флакон выполнен в стиле оригинального Apparition, но украшен мозаикой из золотистых квадратиков.

Осталось где-то 80 мл из 90,то есть почти полный.Не мое,я больше сладковато-свежие люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы