Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Купила в дьютифри DKNY зеленое яблоко, коробка состоит из 2х частей, в каждой флакон по 30 мл. Одним началась пользоваться но там мл 3-5 нет, второй стоит не начатый. Если кому нужно могу поменять полный который ну или оба вместе в зависимости от вашего предложения. Пишите в личку. Орифлейм, эйвон и пр. не предлагать.

Их уже нет)))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:27

Обмен, жду предложений в личку... Аромат от Расаси Дубаи оригинал , 75 мл без пары пшиков, восточно-пряные с нотками свежести...

VERSACE 100мл, полный флакон, LOEWE Aire Loco 50мл, немного попользовался, 212 новый :) Хочу что-нибудь свежее - цитрусовое ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:01

Ровно половина HUGO DEEP RED 50ml, поменяюсь на свежее что-нть типа CLINIQUE HAPPY или BOSS XXСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:43

Amore-amore чуть больше половины из 30 мл и хуго босс вумэн 50 мл из 90 мл. Хочу что-нибудь "лёгкое", свеженькое... Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:40

Lancome Tresor in Love 30 ml ( почти полная ) меняю на Chanel Chance, Lancome Miracle , рассмотрю и другие варианты.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:53

Поменяюсь , пишите в личку, в коробке 40 мл из 50 млСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:25

Поменяюсь на что-нибудь недорогое, что-то в остатках или на миниатюры.
Есть 18мл из 30ти Splendor от Элизабет Арден.
А так же по 15мл без пробных пшиков Злато Скифов и Ландыш Серебристый от НЗ.

Девочки, есть Loewe quizas quizas 25 из 30 мл, темные (черные,темно-синие) парфюм вода. Рассмотрю ваши варианты) или обмен на сертификат в Золотое Яблоко)

Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое или желтое яблоко!!!

Предлагаю поменяться: JENNIFER LOPEZ парфюмированная вода LIVE.
Начальная нота: сицилийский лимон, итальянский апельсин, ананас. Нота «сердца»: красная смородина, пион, фиалка, ландыш, фрезия, пряности. Базовая нота: карамель, бобы тонка, ваниль, сандал, мускус.
Флакон 30мл без 5-6 пшиков. Могу выложить фото.

есть на обмен
Annik Goutal Petit Cherie туал. вода, 15/50 мл
Escada Pacific Paradise 45/50мл
Hugo Boss Deep Purple 40/90мл.
хочу ванильный, шоколадный, коричный парфюм. Люкс/селектив. Можно отливант. :)

кто-нибудь предложите Escada Magnetism))

Есть: ESTEE LAUDER BALI DREAM - 50 мл, практически полный - не хватает мл.10 примерно, запах сладкий фруктовый
БУЛГАРИ EAU DE PARFUM II - 100 мл., тоже практически полный, запах сладковатый свежий, правда флакон покоцан - ребенок уронил(((((
D&G №10 lA ROUE DE LA FORTUNE - 100 мл, тоже практически полный)))) запах такой - искусственный что ли, ну типа шанель №5 по типу (не по запаху)
КАРОЛИНА ЭРЕРРА 212 SEXY - 30 МЛ, - ровно две трети флакона
Все запахи - оригиналы, все покупались в разных дютиках за границей. (по инициативе мужа, а мне не очень, вот и стоят(((
мне нравятся типа Эскады Магнетизм, Диор Эддикт, шанель шанс, Ланком магнифик и т.п.... готова рассмотреть варианты! пишите в личку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы