Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

L de Lolita Lempicka Eau De Parfum 50 мл
новая без ппСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:41

Хочу Диор Аддикт в синем бутыльке, на обмен есть COCO Шанель парфюм или куплю.

Lily of valley - парфюмерная вода, 50 мл., спрей, куплено в Болгарии, заявлено, что производитель Франция ;) Запах - чистый ландыш.
Bruno anani Magic Woman 20 из 30 мл.
Меняю на что-нибудь :)

Есть Блюмарин, туалетка, без 3 пшиков, оригинал, запах разонравился, меняю на Кларанс или продам)

Диор DUNE бутылек 30 мл. остаток примерно 3/4 поменяю на что нибудь

Меняю, ароматы про-ва Эмиратов, мне подарили, но не пользуюсь. Рассмотрю обмен на такие же ( Эмираты или Турция), можно не полные флаконы или ""Эйвон или Орифлейм, ну или предлагайте. Мои полные, нет пары пшиков.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:41

Меняю, ароматы про-ва Эмиратов, мне подарили, но не пользуюсь. Рассмотрю обмен на такие же ( Эмираты или Турция), можно не полные флаконы или ""Эйвон или Орифлейм, ну или предлагайте. Мои полные, нет пары пшиков.

Ароматы стойкие, проверяла.

Виктор Рольф
Фловербомб (розовый)
остаток 40 из 50

www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Lady_Million.html в упаковке 80мл .меняю или продам.пишите в личку.

Девочки, есть на обмен Loewe - Quizas, Quizas... 25 из 30 мл, парфюм вода (темно-синие), есть Armand Basi Lovely Blossom 25 из 30 и Bvlgari Omnia Crystalline 20 из 40 парфюм вода

Меняю. у меня Верчаче Versus 20 мл из 30мл на Ланком Tresor

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы