Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

есть версаче брайт кристал-поменяюсь)

Меняю Nina Richi (яблоко красное)-половина-------- на DKNY красн. red delishes

есть Dior addict, половина от 50 мл. хочу эйфорию от к.кляйна или midnight poisonСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:34

Есть Каролина Эррера 212 VIP (жен) немного меньше половины от 30 мл. Меняю на...

Давай я те духи Красная Москва раритетные причёмшто! А ты мне сваю Шанелю

вот такие есть,купила в ЗЯ за 4500....брызнула 3 раза..не мое...или меняю или продам

Есть Ив Роше " Натюр" жен. новый без 1 пшика.

True Love Elizabeth Arden 30 мл без пп, с коробкой и Sunflowers Elizabeth Arden 30 мл без пп, с коробкой

Есть Clinique happy Heart почти полный 50мл
Naomi Campbell Cat deluxe With Kisses тоже почти полный 50мл
Хочу Carolina Herrera 212 sexy (жен) - без вариантов. Жду предложения в личку)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:53

товарищи парфманьячки, в ЗЯ на Бажова не сейле лежит Лирик Амуажевский от 3600 в зависимости от объёма!!!

BUZZY
в ЗЯ на Бажова не сейле лежит Лирик Амуажевский от 3600 в зависимости от объёма!!!

Ох, мир полон соблазнов, я только зарплату получила)))
А Диа там не лежит?

Розaмунда
Ох, мир полон соблазнов, я только зарплату получила)))
А Диа там не лежит?

неа, несколько разнокалиберных ЖЕНСКИХ лириков и всё из Амуажей...хочу-хочууу, но денюх пока нет, а когда будут, конечно же, эти Лирики уже тютю )

CALVIN KLEIN - IN 2U меняю , коробки нет, в наличии немногим более половины от объема 50мл.

Меняю на что нибудь, предлагайте, или продам. Куплено в дьютике, оба без пары пшиковСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:28

Обмен, мне подарили, не мои ароматы . Пани Валевска Классик 30 мл( только пшикнула), Рампейдж полные 10 мл, Loewe 7 мл тоже полные. Предлагайте обмен.

Loewe

BUZZY
Лирик Амуажевский от 3600

прикоооольно

BUZZY
ЖЕНСКИХ лириков

блин, на меня почему-то только мужские амуажи хороши
спасибо за инфу, подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы