Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Подарили Eau des Sens Louis Feraud, совсем не мой запах. 30 мл, новый. Обменяю на что нибудь более легкое, эйвон, орифлейм и пр. не предлагать

Escada into the blue, куплю недорого

Добрый день! А Bvlgari Jasmin Noir Туалетную воду только поменяете или можете продать? Если да, то где покупали, сколько осталось и за сколько продадите?

Духи Красная Москва советского периода приобрету ( предложу на обмен аромат или куплю , цена договорная) ( флаконы маленького объема , флакон с притертой крышкой ) , желательно с датой про-ва. Примерно такие как на фото( можно не полный объем) . Может у кого валяются из бабушкиных запасов. Свою порадовать хочу :) Современная версия есть ( духи) , может если в парф. воде у кого завалялась ;)

а я бы мужские поменяла, на что нибудь свеженькое

Hugo Boss Orange 30 мл, нет примерно 1/5 части.
Поменяюсь на: Moschino light clouds, либо D&G light blue, либо MEXX WOMAN

DKNY Be Delicious 50ml
Kenzo Amour 30 ml
по пол флакона

поменяюсь на Cacharel Promesse или что-нибудь малиновое

Meull
новые( заказала флакон 45мл, выслали 2х15)

Классный аромат, у меня как раз 45 мл спрей евро-линия :)

Меняю Acqua di Gioia 30 мл.( без 2 пшиков) на Carolina Herrera 212Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 19:22

www.aro-market.ru/shop/line/1826/ поменяю , предложения в личку , из 75 мл-половина.

Без пары пшиков (для меня слишком сладкий запах)

Поменяю YSL Elle на Miss Dior (вдруг кому-нибудь надоел или не подходит :)

кому-нить надо женского Антонио Бандераса blue seduction?? нимаё :(

Очень сильно хочу найти женский Ямамото Эссеншиал старенький, вдруг у кого-то залежался
Выменяю или куплюСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы