Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Estee Lauder - Beautuful love флакон 100 мл без 1/3, парф вода меняю на... :)

меняю Chanel Chance eau Fraiche т.в. 100мл (зелененький шанс).Подарили, а я не могу к ней привыкнуть никак. есть еще Нина Ричи красное яблоко, т.в. 80 мл. Поменяю на Лулу Кастаньетт Лулу Форевер, Нина Ричи Лав бай Нина или мужские Versace Versace Man Eau Fraiche. Можно туалетку Lee Stafford Pink еще. Пишите в личку.

Сменяю на что-нибудь...

1. Ожени от Рансе. флакон 50 мл.;
  2. Синьорина от Феррагамо, флакон 30 мл.;
  3. Москино чип энд шик.

Остатки видно во флакончиках.

Поменяю Ming Shu (Yves Rocher) на что-нибудь. Новый, нераспечатанный, в коробке. Свежий, нежный, водный аромат. Пользуюсь им уже лет 8, все по инерции дарят, а мне уже хочется что-то новое:)
На сайте Ив Роше парфюм стоит 1200 рублей.
Предложения в личку. Возможна доплата.

;)
www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Armani_Code_Eau_De_Parfum.html флакон 75мл без пары пшиков,коробки нет.[/cit]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:05

Может у кого-нибудь завалялась Маруся Славы Зайцева? Я бы поменяла или бы купила.

Розaмунда
Маруся Славы Зайцева

о даа, зелёненькую любила в школе...

BUZZY
о даа, зелёненькую любила в школе...

А я все красную хочу найти :)

поменяю практически на что угодно (из Люкса) IDOLE d'ARMANi флакон 50 мл, ровно половина (даже может чуть больше)

куплю
не дороже 1000р.: Hugo Boss Orange не меньше 50мл.
не дороже 500 руб.: Нина ричи "нина" 50мл., (или)Ральф от ральф лоурен 50мл., мандарина дак 50мл.

Отливанты и тестера на Serge Lutens.
Пишите в личку. :)

Меняю Идилль от Герлен туалетная водичка 35 мл,нет примерно 5 мл.хороший стойкий аромат,на меня не сел,есть ещё мужской Джон Варватос одноименный,125 мл,примерно 10 мл нет,меняю на мужское предлогайте.,красивый аромат.Почитать здесь можно www.aro-market.ru/shop/line/581/ Варватос,Идилль здесь www.aro-market.ru/shop/line/404/ Хочу Аква Аллегория от Герлен,фигу,мимозу,розу Бланка,пиончик.Может кому надоело сменяю на Идилль.Хочу елисейские поля опять-же Герлен.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:15

Хочу Монталь Песочные цветы :) Есть Серж Лютенс "Лё", Гуччи "Гуччи бай Гуччи"

Есть GIORGIO ARMANI "ACQUA DI GIOIA". :)

Хочу Гуччи "GUCCI II", либо мужские GIVENCHY "PLAY". :)
Не копии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы