Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Meull
KILIAN-10 шт. фиолок(пробирок)разных. в разброс! фото не мое не соответствует!

Что в данном случае значит "вразброс"? В приведенном наборе - по штучке каждого, у Вас "ассортиментный состав" тоже каждого по штуке? :) Ну и - какова цена или что взамен?

Готова расстаться с отливантиками Parfumerie Generale (3 мл в пробирке-спрее)
Из номерной коллекции: №21 Felanilla, №14 Iris Taizo
Из приватной кооллекции: Tonkamande

LostmarcH
Din-Dan, 5 мл в атомайзере.

Hermessence
Vanille Galante, фирменная пробирка 4 мл

Есть флакон 100 мл Эсте Лаудер "Beautyful love" без 1/3. Запах шлейфовый, очень стойкий. Я для него "простовата".
Если заинтересует в качестве обмена на Гипноз, ну или еще что-нибудь - напишите в личкуСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 10:32

ищу Lacost тач оф пинк или тач оф лав.
может у кого стоит ненужный, пишите в личку

Фото

Добрый день ! ПРедложите ТРЕЗОР ин лав от ланкома, хоть немного, очень хочется!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:48

и ещё кучкой выложу.Ангелы-тютю...Жадор-тоже! :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:28

Prelude to Love By Kilian для мужчин и женщин.
Prelude to Love By Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Prelude to Love выпущен в 2008. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: апельсин, Бергамот, лимон и Горький апельсин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Нероли, Лаванда, Белая фрезия, роза, кардамон и Розовый перец; ноты базы: Ирис, nagarmotha, русская кожа и Мускус.

Флакон 50 мл без нескольких пшиков.
Поменяюсь на что-то равноценное.

Парфюм нашёл хозяйку.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:59

куплю Viktor&Rolf женские, в любом количестве и Джими ЧуСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 18:11

Могу предложить Badgley Mischka Fleurs de Nuit 100 мл в коробке. Кого интересует пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:25

golowina2013

на что меняете платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы