Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

меняю шанель 30 мл на ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ ГЕРЛЕН

а еще подарю москино 100 мл без 2-3 пшиковСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:56

Девочки, у кого есть Calvin Klein Beauty? Очень хочу купить или поменять. Предложения пшите в личку. Жду с нетерпением :)

ADDICT 2 EAU FRAICHE флакон 100мл(использовано 3мл)Обмен на....Только не такие свеженькие))))

Девочки,может у кого то есть IN THE MOOD FOR LOVE от GIANFRANCO FERRE? :)

Меня или продам Guerlain Insolence Shimmering Edition ограниченный выпуск (новый, только без коробки). Не мой аромат
Guerlain Insolence Shimmering Edition - пудровый аромат с цветочно-фруктовым звучание. Чтобы придать смелой и опьяняюще сексуальной пудровой цветочно-фруктовой гармонии Insolence чуть более свежее и чистое звучание в оригинальную композицию добавили ноты лимона и бергамота. 1 нанесение на кожу аромата Guerlain Insolence Shimmering Edition подарит мерцающий эффект из «тысячи маленьких звезд». Такой парфюм просто идеальный спутник для торжеств и особых вечерних мероприятий. Аромат Insolence Shimmering делает свою обладательницу неотразимой в глазах мужчин, дарит ей ощущение счастья и свободы.Аромат был разработан при участии парфюмеров Maurice Roucel и Sylvaine Delacourte.

Писать с личку, тему не читаю :)

Yves Saint Laurent Opium
Guerlain Insolence, edt
Givenchy Very Irresistible, edp
Givenchy Ange ou Demon, edt
(во всех флаконах где-то 20 мл из 30 возможных).

Поменяюсь на Диор, Шанель, селективы (отливанты или остатки).

Привет! может есть у кого-нибудь ELIZABETH ARDEN PRETTY? как на картинке, только у меня еще на флаконе были цветочки :)

Фото делала на телефон. так что не совсем айс.
зато духи практически полные.
меняюсь на...... все предложения в личку

куплены в дьюти фри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы