Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

остаток около 10 мл, на ...

[img]bt-parfum.com.ua/products_pictures/2617_lanvin_rumeur_2_rose_foto.png[/img]

Octavia
Меняю рефил 7,5 мл. By Kilian Back to Black на такой же объем Cruel Intentions или Beyond Love или Liaisons Dangereuses

У меня есть Liaisons Dangereuses, но уже только половина объема в рефиле осталась :(

Есть вот такая тулетная вода Эскада 75 мл минус 3-5 мл. Аромат не мой. Без упаковки.
Меняю на...

Есть Аква ди джоя половина из 30мл.
Ангел Шлессер "Пируэт" без неск. пш. 30 мл.
ИСЛ "Парижанка" - 2/3 из 50мл.
Шалимар Инитал 60мл. не хватает 2-3мл.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:26

Девушки, может у кого-нибудь есть Cornubia от Penhaligon`s? Куплю отливант или пробирку - пишите!

Меняю Molecule 02 100 мл без пары пшиков. На что-нибудь легкое, свежее, рассмотрю также варианты шипров.
Все предложения в личку

Есть Dior Addict и Jennifer Lopez Live еще Christina Aguilera By nightСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:00

Ланком гипноз 20 из30мл,кашарель скарлет 90 из 100мл ,давидоф чемпион 45 из50мл .Хочу попробовать что-нибудь из ядов ,ну или предлогайте..

Вот такой поменяю на женский аромат,или продам.

Есть VERSACE VERSENSE 100мл. использовано немного. Не сохранила коробку.
"Versense" великолепно сочетает в себе свежесть и чувственность. И даже название аромата обещает чувственное наслаждение. Цвет аромата ассоциируется с природой - ощущение бескрайней свободы, живительной энергии и гармонии чувств. Этот свежий и опьяняющий аромат словно создан самой природой специально для женщины, уверенной в себе, энергичной и чувственной. Дата выпуска: 2008 Характеристика: свежий, свободный, чувственный, элегантный, эмоциональный. Семейство ароматов: цветочно-древесные. Начальная нота: бергамот, зеленый мандарин, опунция. Нота "сердца": нарцисс, кардамон, жасмин. Конечная нота: древесина, кедр, сандал, олива, мускус.
Рассмотрю любые варианты.

Поменяюсь или продам Midnight Pearl от Oriflame

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы