Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Meull
Ну я ведь не написала что флакон должен быть новым -полным!

:) Да вот уж я не про то))

Вот такой аромат появился у меня.
Просто не мое((( Пристраиваю или меняю.
Сальвадор Дали Лагуна Маравилла. 100 мл. без одного пшика

Пристраиваю givenchy ange ou demon le secret, 30 мл, пара пшиков, не мое(( в три раза дешевле, чем в магазине)
А ищу givenchy lights - может, у кого завалялось?

Ангел и Демон Эликсир Живанши 95\100 мл тестер обмен

Есть Chanel Coco Mademoiselle 35 мл, очень хочется Chanel 5 eau premiere.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:42

Меняю вот этот аромат из 100 мл остаток где-то 90мл www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Energizing-Fragrance-3236.html

Этот аромат из 15 мл остаток 10мл www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Beauty-8840.html покупала в дьюти фри,меняю кучкой или отдельно,хочу мужской аромат))

Меняю D&G The one, 70 из 75 мл, парфюмерная вода на ......

Kamasundra
Меняю D&G The one, 70 из 75 мл, парфюмерная вода на

Что хотите за нее?

Эсте ЛАУДЕР БЬютифул лав :)
www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Beautiful-528.html
75 мл из 100, из ЛЭтуаль, без упаковки, меняю на цветочно-фруктовые.... :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:16

Отолью Dior Poison Pure 15-17 мл в мой атом в обмен на отливант чего-нибудь из:

1.J'adore (розовый)

2.Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior

3.Zen ShiseidoСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 00:23

Отопью у вас:
Chloe|Chloe
Versace|Versace
Лучше в обен на мои. ;)

Меняю Сhanel Сhance, 50 мл (флакон-больше половины), парфюмированная вода, уже без коробки, покупала в ЗЯ.
Либо на Miss Dior Le Parfum, либо на Chanel Chance Eau Tendre, либо на Chance Eau Fraiche, либо на Gucci Guilty

счастлива!!

счастлива!!
Сhanel Сhance, 50 мл (флакон-больше половины), парфюмированная вода, уже без коробки

а если куплю, за сколько продадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы