Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Меняю Chanel "Coco Mademoisellе", парфюм.вода 50мл, с коробкой, без 2-х пшиков - на Chanel "Chance Eau Tendre"

Meull

:=-O:

Есть Chanel Cristalle парф/вода и Chanel Coco т/вода, по 100 мл целые, тестеры, без упаковок.

Meull
Serge Lutens Louve

есть у олинды.

есть у олинды.

Аха .за бешеные деньги

мамаПружинки
Аха .за бешеные деньги

За какие бешеные? Вы везде цены смотрели? В Европе гораздо дороже уже.
Прошу пардона :=-O: На днях за 4000 был у неё. Так-то за 98 евро его заказать можно, да ещё такс-фри вычтут. Но доставка 25 где-то будет.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:21

Калина Малинова®
На днях за 4000 был у неё.

Последний раз когда смотрела было 5400,знаю ,где соскидкой купить за 3800,но не знаю где карту взять))Щас только глянула,полтинник оригинал 6500,тестер 6000 olinda.ucoz.ru/index/serge_lutens/0-17

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:31

мамаПружинки
,но не знаю где карту взять))

Что за карта?

мамаПружинки
Последний раз когда смотрела было 5400

Я за 4500 видела последний раз. Беру парфюмы у неё примерно раз в неделю-две. Где-то так.

Нарциссо Родригес Эссенс о де Маск, туалетка, из 125 мл осталось наверное около 90 мл. Меняю.

Калина Малинова®
Что за карта?

Да блин ,там и без карты шоколадная цена,у меня пока денюх нет,сижу облизываюсь,провереный магазин.

Магазин-инет? Я-то Волчицу терпеть не могу, мне она не надо даже даром - миндаль не перевариваю в любых концентрациях.
Имею Этро "Гелиотроп" - брызну на салфетку и нюхаю, если есть желание.

Калина Малинова®
Магазин-инет?

Да,а мне безумно кондитерка эта нравится,я от же до по балдею Jeux de Peau -вот это

мамаПружинки
Jeux de Peau

У меня есть и мне нравится. Волчица из другой оперы. Не моего романа))

мамаПружинки
Последний раз когда смотрела было 5400,знаю ,где соскидкой купить за 3800,но не знаю где карту взять))Щас только глянула,полтинник оригинал 6500,тестер 6000 olinda.ucoz.ru/index/serge_lutens/0-17

3670 ))) и без карты)))
Ольга задрала цены. РахатЛукум купить дешевле чем у нее волчицу.

зы: а на мне всеравно не кондитерка, а минальный шампунь в итоге выходит.

chloe1900
chloe1900

Хде, Регина-умоляю!!!! :y_0013:

Тестер 80 мл Ricci Ricci, на 7/8 полный, на что-нибудь поменяю

есть почти полные (брызгала раза 3) amor amor 30 мл
хочу baby doll или Gucci Eau de Parfum II
пишите только в личку если найдутся желающие :)

Шалимар 30-ка, Солнечная лилия 70-ка. Хочу Инсоланс или Линстант Герлен в т/в. Эдикт. классика тоже подойдет)))

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы