Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Набор GUCCI FLORA BY GUCCI
Новый, но коробку подпортили, поэтому не ушел в подарок.

В 2009-м — это модный винтаж, очарование молодости, воплощенные в одноименном аромате, созданном по словам Фриды Джанини, креативного директора бренда, для романтичной девушки, не лишенной азарта. Она одинаково мила в летящих шелковых платьях, окутанных свежими цитрусовыми аккордами, и джинсах, утопая в сладострастных оттенках пиона и розы, оттеняемыми характерными сандалом и пачули.

Парфюмерная Вода "Амбровая Вуаль" ИВ РОШЕ, 50 мл, использовано примерно 20 мл.

Очень стойкий вечерний аромат, раньше только им и пользовалась, но во время беременности почти все ароматы которыми я пользовалась разонравились.

Сияющая свежесть Зеленого Мандарина, Чувственное и мистическое тепло Мирта и Ладана, Сладострастие Сантала и Ванили, завораживающая глубина Пачули. Изысканный, чарующий, обволакивающий, теплый и чувственный аромат.
Богатый аромат, созданный на основе изысканных натуральных эссенций.

Chergui Serge Lutens. Меняю на любого другого Serge Lutens, которого у меня нет. Флакон новый, без 4-5 пшиков маленьких.

AVON Pur Blanka меняю на что-нибудь, возможно пробник, или крем для тела, и т.д.

предложите Эскаду в остатках :)

Предложу LOVE PASSPORT Bloom

Характер:волшебный, вдохновляющий, искрящийся
Группа ароматов:цветочные, фруктовые
Содержит ноты: черника, вишня, бергамот
Ноты сердца:жасмин, роза, виноград
Базовые ноты:кедр, мускус

Остальсь примерно 10-15 из 30 Ml

Бэйлис

Если согласны через Почту меняться - давайте махнёмся) Пересылка стоит копейки.

Меняю набор WILDBLOOM Парфюмерная вода , спрей 50 мл, Крем для тела 100 мл, Парфюмерная вода 15 мл б/у 1 раз, есть чек
на CALVIN KLEIN - EUPHORIA BLOSSOM (или просто куплю) или на GUCCI - EAU DE PARFUM 2

Сhanel Сhance, 50 мл, парфюмированная вода. О предложениях пишите в личку :)

Хочу Dior Addict

СоЛДатДжЕЙн

Смотря сколько Вы готовы за Волчицу выложить. Она у Олинды была.

У меня есть новый Сhloe 50 мл, новый, светлозеленый, предлагайте цену или поменяю на Сhanel chance розовый, пишите плис в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы