Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать букет.

Селина
а мне кажется каскадный букетик будет хорошо,

+++
если вы высокая очень, то не стоит, а если нет, то очень хорошо каскадный букет будет с этим платишком:)

*Andy*
если вы высокая очень, то не стоит

раньше наоборот миниатюрным девушкам каскадные букеты не рекомендовали, они ж как гладиолусы полроста съедают

MAgnolia
они ж как гладиолусы полроста съедают

ну не до колена делать, а просто вытянутый))))

Селина
а мне кажется каскадный букетик будет хорошо, вытенет фигуру и отвлечет взгляд от живота.

вот мой - делали по фотке из интернета во "Вдохновении".

V I R A
там такой красивый букетик- из коал

нет, ну зачем мишек то мучить!

Вот мой свадебный букет. Нежненький очень. Делали по фото в " Элит букете".

mamaDani
нет, ну зачем мишек то мучить!

tonia89
Помогите подобрать букет невесты, чтобы подходило под платье-ампир.

имхо, под такое платье маленький круглый букетик не подойдет. он добавит обьема к нетонеькой талии в таком платье.
здесь надо или каплевидный букет, или каскадом.
и смотря какие украшения у вас будут в волосах. если стразы, то лучше будут смотреться нежные цветы типа калл, ирисов. если жемчуг, то можно розы попробовать, но они всегда желтоватые, особенно это на фотках видно.
интересные букеты из орхидей - очень романтичный образ получается.

Аня- маманя
фото в " Элит букете".

этим хлопцам я заказывала букет по фото, сделали "по мотивам" плюс попросили доплатить за замену цветов, которые они воткнули по своему желанию. вместо нежно-розовых сделали ярко-зеленые
так что поищите другой салон - сюрпризов меньше будет.

закажите букет из кустовой розы, классической круглой формы,
будет очень мило и к стилю "ампир" очень подходит...
и как вариант можно маленькие розочки пристроить в прическу...

посмотрите в "идеалисте" у них партфолио на сайте выложено...
хотя заказывали у них пару раз, есть свойство делать не совсем как на картинке,
но все равно красиво)...

еще вариант букет из белой Альстромерии... тоже смотрится очень нежно
и еще как варинт посмотрите букеты с орхидеями)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 09:53

Селина
каскадный букетик будет хорошо

тоже согласна, сама буду замуж в положении выходить, поэтому много сбору информации по теме посвятила времени.
если платье длинное, мне вот такой образ нравится
так романтично и нежно)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:26

Пуговица
так романтично и нежно)

первое еще ниче, а второе откровенный веник

аноним

Пуговица
так романтично и нежно)

первое еще ниче, а второе откровенный веник

:dada:

Таганай
ромашка для меня символ юности и невинности

tonia89
тогда ромашки вообще никому нельзя

Таганай
думаете почему их не продают?

непонятно только, чего это все вплоть до беременных, в белые платья наряжаются

круглый не надо каскадный можно, но не перегружать его.
вот таблица подбора формы букета к платью
[img]www.yarsvadba.ru/forum/files/wrpbouquethyou4vt_186.png[/img]

Космонавтика
вот таблица подбора формы букета к платью

круто!

Спасибо большое, хоть маленько поняла, чт к чему подходит... :)

Вот такой подойдет же?

tonia89
Вот такой подойдет же?

мне кажется хорош :)
автор у меня ситуация один в один была..рост-вес-бер-ть-платье ампир..эхх прям воспоминания нахлынули)
букет заказала классический круглый розы молочные под цвет платья+ альстромерии нежно-розовые.

Потом правда увидела букеты каскадом и пожалела что такой не сделала..но на тот момент мне все равно было)
И Вы не заморачивайтесь и не нервничайте! Удачной свадьбы и родов! ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:38

tonia89
Помогите подобрать букет невесты, чтобы подходило под платье-ампир.

сама недавно подобной дилеммой мучилась, но беременские мозги уже не включались на такие тонкости, с платьем то с трудом разобралась, а с букетом ступор был), могу Вам посоветовать оч потрясающего флориста, она своим проф взглядом сразу оценила и платье и мои изменившиеся габариты, и стиль церемонии, даже сделала заколки в волосы, что очень приобразило. так что, если хотите, я могу дать ее телефон, думаю она решит Ваши проблемы и варианты покажет, расскажет.

M Liska
сама недавно подобной дилеммой мучилась, но беременские мозги уже не включались на такие тонкости, с платьем то с трудом разобралась, а с букетом ступор был), могу Вам посоветовать оч потрясающего флориста, она своим проф взглядом сразу оценила и платье и мои изменившиеся габариты, и стиль церемонии, даже сделала заколки в волосы, что очень приобразило. так что, если хотите, я могу дать ее телефон, думаю она решит Ваши проблемы и варианты покажет, расскажет.

Спасибо большое, но к сожалению я живу в другом городе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы